要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十六天腹水了有知道腹水了怎

417613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十六天 腹水了 有知道腹水了怎么治疗吗!!害怕??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:33
挂药水,我第九天呼吸苦难就去医院联系挂药水9天,后面第十天肚子一直不消抽水了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 13:35
要是实在很不舒服就去找试管医生,情况还好的话多喝蛋白粉,多吃鱼虾这些高蛋白的
点击查看全文
zhangqing0908 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:39
回复 凯喜
要是实在很不舒服就去找试管医生,情况还好的话多喝蛋白粉,多吃鱼虾这些高蛋白的
嗯  来找医生了   开的检查单子  腹水了   还有一个 下午检查   在等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:29
我移植第七天就腹水了 你去医院了吗 我照了彩超医生说卵巢过度刺激
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:31
没事,多喝水,自然会好的,我也有过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:37
回复 播星人85qppo
我移植第七天就腹水了 你去医院了吗 我照了彩超医生说卵巢过度刺激
我是  移植之后 一直肚子涨   之前医生说没事   我就没在意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:39
回复 来妈妈肚子里吧
我 肚子涨痛  一直不消   昨天还有点胸闷  问医生  医生就叫来治疗了   现在在检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:15
回复 w1540454269262
挂药水,我第九天呼吸苦难就去医院联系挂药水9天,后面第十天肚子一直不消抽水了。
哦   我还  不知道  是打吊水  还是抽呢   你的没有我腹水多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:16
回复 播星人85qppo
我  这 检查   也是过度刺激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:24
回复 zhangqing0908
哦   我还  不知道  是打吊水  还是抽呢   你的没有我腹水多吧
我就是打吊水9天才抽的,抽了还要继续打吊水3天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:03
我这叫  直接吊水 可能不抽  在这的有一个吊了半月水了    抽水怎么抽  痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:05
还检查的有个单子   内膜刺激啥的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:04
回复 来妈妈肚子里吧
移植后腹水多久好的!
点击查看全文