要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年12份开始准备开始做试管,

26956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12份开始准备开始做试管,由于卵巢功能不好AMH值查出来只有0.46,而且左边卵巢一直没有卵泡产生,医生就让我吃辅酶q10,DHEA,和VE,每月来月经去医院,不是卵太少,就是内膜不好,月月都不行,不能进周期,心里压力也大,好不容易2月份医生说这个月状况很好,让我查血值,由于我第一次吃补佳乐,在月经期间还吃了,第一次抽血,丙二醇值高,医生就让我第二天再复查一遍,我竟不知道多问医生一句,回家还在吃补佳乐,导致第二天丙二醇值比第一次值还要高,我就把吃药的事告诉医生了,医生就说了我,月经期间不能用药,我也不知道,又气又恨自己不知道多问问医生!又只能等3月来月经,因为吃错药,导致又长了个卵,月经推迟了一个星期,又盼望来月经,好不容易来了,去了医院,医生又说卵巢里又长了个东西,卵泡数也特别少,又要等4月了,我的心情是低落到极点,忍不住的哭了!感觉自己怀孕怎么这么难!好委屈!不过还是调整好心态,等待下次来月经!这次来月经,也没有想平时很期待,就顺其自然吧!医生却对自己说可以进了,开始打针,不知道我当时有多开心,激动!可是打完5天针,医生却说只长了2个卵,要停止,为什么打针前面看的有6,7个卵泡,打完针后,却只长了2个卵,只有停止了,好难过,我的卵巢功能太不好了,可是上次复查我的AMH值也长了,涨到0.96了,为什么,我进个周期就这么难!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 14:07
我的比你还差,放宽心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米宝mama (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:20
谢谢,我们一起加油,写出来后,感觉好多了,像是发泄了!你也不要灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:11 | 来自疯狂造人
我amh0.84你吃好久值变的?
点击查看全文
米宝mama (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:52
回复 93Nina
我amh0.84你吃好久值变的?
从12月开始吃的,2月份复查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:11
我的amh0.34
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:38
我和你的情况一样卵巢功能不好,目前在吃补佳乐,等这个月来月经看情况,内心忐忑
点击查看全文