要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的姐妹,你们还有在工作吗

477013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的姐妹,你们还有在工作吗?我一直在是否要辞职的边缘徘徊,不知道该怎么样?之前第一次移植是向公司请假的,后来胚胎生化后又去上班了,之后因要做宫康镜检查,做封闭抗体治疗又要经常请假,已经感觉到主管不爽了,现在请个假都要看人家脸色,好想辞职,但是想到辞职后又没有社保,又少了一份工资,生活就会好拮据,好纠结,究竟辞还是不辞呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:10
我还没有移植,我老公就帮我递了辞职报告了,工作是一时的,孩子是一辈子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:11
我全职待孕,这个没办法了,很难兼顾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:14
我在工作,有事就串休
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:15
我是工作轻松没有影响,继续上班,怕全职人会故事乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:16
我是全程工作中。 这个要分情况看待,看工作怎么样吧,如果工作负荷大,就暂时辞职。 如果工作本身很好,压力也不算太大,辞了会可惜,就跟领导说明情况,兼顾一下。
点击查看全文
s1880032553 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:18
回复 坚强的柠檬
我在工作,有事就串休
我们不能调休,有事只能请假~~
点击查看全文
s1880032553 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:19
回复 播星人3zq8e3
我是全程工作中。
这个要分情况看待,看工作怎么样吧,如果工作负荷大,就暂时辞职。
如果工作本身很好,压力也不算太大,辞了会可惜,就跟领导说明情况,兼顾一下。
领导已经知道我的情况了的,之前还没什么,现在开始就感觉到她有点不耐烦了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:27
我请假,不理他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:40
我是正常上班。我们请假只要有假条就可以。毕竟事业单位还是不辞职比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:28
我第一次移植后,想到是单位请假啰嗦,希望一次成就好,心里就有压力,结果没成。第二次移植后想,请假是讨嫌,但是又不能开除我,已经这样了,随她去,女人还是家庭重要,这样想就没有什么压力,后来成了。试管,心态也很重要。既然这样了,工作的事情不要顾虑太多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:14
全职在家,工作虽然轻松但是上班也受约束,不想太辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:51
就请假,别理领导脸色,反正怀孕期间不给辞退的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:26
女人系工作和试管路必须有取舍。除非你是铁饭碗
点击查看全文