要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵第三天。每天大量喝冬瓜

577810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵第三天。每天大量喝冬瓜汤和鱼汤,吃西瓜,尿也很多很频繁。昨天一天小肚子胀痛,今天早上起来感觉胃好胀好胀,鼓鼓的跟气球似的,不知道是不是腹水了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:42
去医院看看吧,严重要挂水的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:13
一般尿多应该就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 08:19 | 来自疯狂造人
我也是啊、昨天右边肚子痛的走路都痛、后来去做复查左边腹水了、卵巢超大、打了两瓶人血蛋白今天起来就没那么痛了、但是肚子走路好像咕噜咕噜的感觉、我怀疑腹水加深了、但是没昨天那么痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:34
去医院做个b超,我昨天刚看完,左边腹水,但是不严重,医生说主要是补高蛋白,不是喝水,我从取卵后,喝了一箱脉动了。不过我的震痛感,一天比一天轻了
点击查看全文
温柔娴静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人yqzx9q

一般尿多应该就没事
我白天半个小时去一次厕所,就是晚上去四五次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:31
我们进度一样哦!我也是和你一天取卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:55
不要吃西瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:53
能吃能喝能上厕所就不用去医院抽腹水,医生特异和我说抽腹水是为了我能吃得下,只要吃得下最好自己忍着,我9号取的卵,昨天开始消腹水了
点击查看全文
温柔娴静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s1240621187

能吃能喝能上厕所就不用去医院抽腹水,医生特异和我说抽腹水是为了我能吃得下,只要吃得下最好自己忍着,我9号取的卵,昨天开始消腹水了
都第六天还腹水那?我以为过了四五天就没什么事情了呢
点击查看全文
温柔娴静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人1fwepf

不要吃西瓜
医生说西瓜有点凉
点击查看全文