要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第7天抽血hcg88移植第

1421616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第7天 抽血hcg88 移植第9天 跟雪诺酮一起擦出了褐色药渣 褐色不多,但应该也是血吧?要紧吗?每天都在家,尽量躺着。担心中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:51
应该是着床了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:04
好好休息。不要累。
点击查看全文
播星人t82rx2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:33
回复 kgold
好好休息。不要累。
一直在家休息着~吃饱了睡睡醒了看书看手机看电视~累了继续睡~
但是自从早上擦出这个分泌物后就提心吊胆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:33
回复 w1546086028688
应该是着床了
吓得现在不敢去厕所 不敢擦
简直玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:54
没事的,一般七八天着床就会有这种情况,不要老是躺着,别太紧张,这样反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:19
回复 w1542094556254
没事的,一般七八天着床就会有这种情况,不要老是躺着,别太紧张,这样反而不好
现在去擦已经没了~可能就早上那么一些~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:57
移植囊胚第六天早上跟你相同症状,擦掉就没了,一直没敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:46
回复 美好如初✔
移植囊胚第六天早上跟你相同症状,擦掉就没了,一直没敢测
那肯定有了呗~
我都医院二次抽血回来了~
你也去官方吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:32
亲,现在怀的怎么样了呢?血值翻倍上去没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:57
回复 琦宝MM
亲,现在怀的怎么样了呢?血值翻倍上去没有?
第七天88 第13天 1560
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:23
回复 播星人t82rx2
第七天88 第13天 1560
血值翻的不错,第7天到13天医生有让吃什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:42
回复 琦宝MM
血值翻的不错,第7天到13天医生有让吃什么药吗?
太多了……爱乐维、达芙通、芬吗通、补佳乐、肝素、阿司匹林、雪诺酮……还有很多护肝片、保胎中成药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:34
我今天也是移植第7天(不算移植当天)上午有点出血 下午又没出了 然后就去医院抽血 结果10.6 晓得这是什么情况哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人vgettb

我今天也是移植第7天(不算移植当天)上午有点出血  下午又没出了      然后就去医院抽血  结果10.6  晓得这是什么情况哦?
我也是今天移植后第七天,塞安琪坦的时候顺出药渣有褐色分泌物。担心中……希望可以顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 06:56
回复 播星人vgettb
我今天也是移植第7天(不算移植当天)上午有点出血  下午又没出了      然后就去医院抽血  结果10.6  晓得这是什么情况哦?
褐色出血没事的,是陈血,可能着床出血,也不会维持很久,我就擦了一下有血,连内裤上也没有的。所以你放平心态,看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 06:58
回复 小金猪快快来到我碗里
我也是今天移植后第七天,塞安琪坦的时候顺出药渣有褐色分泌物。担心中……希望可以顺利好孕
安琪坦我没塞过,我噻雪诺酮的,塞的天数多了,药渣就会有深色,也不必太担心。我都是过1-2天自行清理一下,不会清理的去医院叫医生帮忙。
点击查看全文