要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十天,流褐色分泌物好

4254052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第十天,流褐色分泌物好像大姨妈刚来的样子,吓死了,跑医院没人上班,去朋友医院测了个HCG,有跟我一样流褐色东西的吗?怎么回事会不会掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:59
我也是,我第十三天开始流的,问了医生,她也没说什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p2w0kj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:01
回复 w1536475176392
我也是,我第十三天开始流的,问了医生,她也没说什么
她怎么说的?要加药吗?你的还有流吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:04
我也是10天流的,断断续续3天吧,医生说是鲜培着床的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:05
回复 播星人nz4zhe
我以为是我走路走多了,今天走了6000步,还吃辣椒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:10
哇,太好了,你现在好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:16
我也是褐色分泌物 第十天早上抽血,晚上就开始流了 ,我在想会不会是因为抽血原因啊 之前都好好的 我看了好多人就是抽血当天晚上就流了, 我问了医生,让我地屈孕酮片每次增加一颗吃 ,如果分泌物没有了 就按原先的量吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:27
回复 播星人fxr1g0
我也是褐色分泌物 第十天早上抽血,晚上就开始流了 ,我在想会不会是因为抽血原因啊 之前都好好的 我看了好多人就是抽血当天晚上就流了, 我问了医生,让我地屈孕酮片每次增加一颗吃 ,如果分泌物没有了 就按原先的量吃。
我孕酮片是一天两次一次两粒,你的好了吗?我看看明天还有没,不行就去医院问问,我18号才抽血验孕,今天一着急朋友给抽血看了HCG不太高,158、你血值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:36
那你现在呢?是怀上了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:37
我现在不流了,等的再回院看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:44
你们只吃地区孕酮片嘛?我从取卵后晚上就开始吃雌二醇地屈孕酮片每天两次一次两个 然后塞黄体酮 昨天第13天抽血后证明怀孕了 医生还让我按以前的药继续用  不知道雌二醇用多了会不会不好 网上说用多了会影响胎儿畸形 担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:45
你们移鲜胚都用的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:05
回复 播星人p2w0kj
我孕酮片是一天两次一次两粒,你的好了吗?我看看明天还有没,不行就去医院问问,我18号才抽血验孕,今天一着急朋友给抽血看了HCG不太高,158、你血值多少?
我黄体酮针剂每天三只共60mg , 补佳乐每天早晚三颗,芬吗通灰片每天塞阴道一片, 地屈孕酮片每天早晚一颗, 昨天流褐色分泌物后今天医生叫我改为早晚每顿2颗,如果吃了分泌物没了 就恢复每天早晚一颗, 我是D3冻胚,第十抽血HCG240  分泌物是昨天晚上开始流 今天还没停, 明天再观察一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:09
今天流褐色分泌物第二天, 你的血值是第几天抽的 14天HCG150多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:09
回复 播星人x7bebg
我用的肌肉注射60单外黄体酮,每早晚口服两片黄体酮,每天早中晚一粒维E ,阿司匹林每天口服75mg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:10
今天流褐色分泌物第二天, 你的血值是第几天抽的 14天HCG150多吗?
我4号移植的今天第十天,医院让18号抽血验孕,我等不及了朋友抽的。150不高等翻倍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:12
第十天158不算低啊 正常范围啊  就算按2倍的翻 你14天的时候最起码也是600起步啊 还可以的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:15
你们只吃地区孕酮片嘛?我从取卵后晚上就开始吃雌二醇地屈孕酮片每天两次一次两个 然后塞黄体酮 昨天第13天抽血后证明怀孕了 医生还让我按以前的药继续用  不知道雌二醇用多了会不会不好 网上说用多了会影响胎儿畸形 担心
吃的有地屈孕酮片,阿司匹林肠溶片,醋酸泼尼松片,补佳乐,针剂是每天三支黄体酮。等十八号看血值翻倍吧,希望我们顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:20
还有针剂黄体酮,每天打一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:25
最近多躺躺 我现在就没啦
点击查看全文