要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔粘连手术后反复粘连,12月

71256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔粘连手术后反复粘连,12月13号又做了一次手术结果是重度混合,放三个月支架,3月5号才取支架,取支架结果显示恢复挺好的,右宫角还有些疤痕让我来月经赶紧移植,我去准备移植时发现宫腔积液只好取消,前天不放心去做了三维彩超结果显示又复粘了,朋友建议再做宫腔镜手术,12月份做的这次一直都在中西医结合调,这样反反复复的手术都害怕做了,做了也不见好,有姐妹遇到过类似治好的吗?理最后怎么处理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:03 | 来自疯狂造人
我去年十月份取的支架,昨天检查医生说可能复粘了,很头痛,去年找中二的冯淑英做的,今年不知道找谁做了,月经第六天照内膜2.5mm,月经第十二天照三维3mm,医生就判断复粘了,你的三维怎么写的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:32
我也是这种情况,越粘越做越严重,怎么办,头疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:46
我也是这样,昨天刚做完复粘的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1514101098583

我去年十月份取的支架,昨天检查医生说可能复粘了,很头痛,去年找中二的冯淑英做的,今年不知道找谁做了,月经第六天照内膜2.5mm,月经第十二天照三维3mm,医生就判断复粘了,你的三维怎么写的
楼楼你的宫腔粘连现在做手术了吗?哪个医院找谁做的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:45
回复 w1540546123823
我也是这种情况,越粘越做越严重,怎么办,头疼
我也是的,不知道还有没有希望怀孕
点击查看全文
播星人22h2ob (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:30
我也是这样的问题,反反复复的,每次做完回医院移植都有问题,复粘、积液、内膜薄 、孕酮高等等。两年过去了都没有能够移植一次, 现在也是不知道怎么办才好了,医生也给不了什么更好的治疗方案 这辈子恐怕与宝宝再无缘分了
点击查看全文