要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我是4月4日移植的两枚

435314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是4月4日移植的两枚鲜胚,前两天测了都是大白板,今天下午睡午觉躺久了,腰酸背痛的,特别是左腹明显,刚刚上厕所出血了(血量一般有血渣),请问是不是着床失败了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:34
是着床成功可吧.!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:35
你可以去医院官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:45
回复 小饼干小曲奇
你可以去医院官方了
鲜肧才10天你就让人家去官方?万一来的晚呢,通常都是鲜肧14天官宣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:46
回复  Elviraヽ
鲜肧才10天你就让人家去官方?万一来的晚呢,通常都是鲜肧14天官宣
我就是鲜胚,医生让10天后官方呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:55
回复 播星人t82rx2
是着床成功可吧.!!!
不知道呀,今天时间太晚了,只有明天一早去医院查血看看了,不是褐色的血,粉色的,刚刚还有点多,还害怕就这样凉凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:57
回复  Elviraヽ
没关系,现在有出血,明天一早还是要去医院查一下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:47
回复 小噜子
你应该是来姨妈了,如果测不到的话
哎……测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:31
同天移植鲜胚,我就和你说的情况一样,也是没测出来,今天十天去医院抽血失败,来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:45
回复 w1550308410218
同天移植鲜胚,我就和你说的情况一样,也是没测出来,今天十天去医院抽血失败,来月经了
我估计也没戏了,早上起来测了,没戏了~只有等三个月以后了,还不晓得我的养囊胚养好没得。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:09
回复 小噜子
鲜胚成功率较低,只有30%左右,你还有冷冻胚胎吗?
没有了,其他都在养囊,早上去咨询台,说的养囊结果要下午才上系统,才看得到。哎~
下午跟抽血报告一起看了。估计也是凉凉了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的提线木偶

没有了,其他都在养囊,早上去咨询台,说的养囊结果要下午才上系统,才看得到。哎~

下午跟抽血报告一起看了。估计也是凉凉了~
这么久啊,我们囊胚结果是第8天通知的,我冻了3个囊,2个3天优胚,这个周期准备放了
点击查看全文