要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁跟我一样吗,卵子不好,取了

714925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁跟我一样吗,卵子不好,取了14个,只配成了两个冻胚,医生只有5分。。。。快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:26
我也是,移植失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:24
是卵子不好还是精子不行,还是精卵结合不好
点击查看全文
播星人7hkoco (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:31
回复 夏至在延续
医生说我卵子不好。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:33
回复 长小安
我也是,移植失败了
你移植时候医生有说你冻胚是几分吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:49
我取了5个,一个可用的胚胎都没有,医生也说是卵子质量不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:19
取卵的时候雌激素多少的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:53
回复 播星人7hkoco
医生说我卵子不好。。。。
是不是卵子太小,不成熟啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:05
取卵十八 配十八 今天刚移植的一个六分一个五分 还冻了两个五分 剩下十四个养囊全失败了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:13 | 来自疯狂造人
我是卵子质量不好,医生说确实有问题,这次不打麻药取20个配的还是很差,去年在南京做2次也是卵子质量不好没有胚胎可移
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:34
卵子质量差还是要结合多运动,吃妥运,吃高蛋白,和雌激素是没有关系的,我们一起试管的小姐妹,雌激素才几百,照样取11个,养成7个 囊,另一个小姐妹雌6000多取13才养成一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:41
回复 夏至在延续
不是我是卵子不行,就像一颗树,结的果子很好,可是切开里面却不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:43
回复 w1551580507501
取卵十八 配十八 今天刚移植的一个六分一个五分 还冻了两个五分 剩下十四个养囊全失败了
那你比我太多了,我才两个5分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:43
回复 18好孕、燕燕
我是卵子质量不好,医生说确实有问题,这次不打麻药取20个配的还是很差,去年在南京做2次也是卵子质量不好没有胚胎可移
你跟我一样呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:46
回复 泽雨
卵子质量差还是要结合多运动,吃妥运,吃高蛋白,和雌激素是没有关系的,我们一起试管的小姐妹,雌激素才几百,照样取11个,养成7个 囊,另一个小姐妹雌6000多取13才养成一个
我现在在吃辅酶Q10,二甲双胍,叶酸维生素B6钙片,每天早晚个一片
早上二个鸡蛋,一盒牛奶,白天喝蛋白粉,晚上睡前在喝一盒牛奶
点击查看全文
ai~
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:54 | 来自疯狂造人
我也是,取了11个最后冻住了一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:48
那你比我太多了,我才两个5分
我移植前问医生 她说我几率不大 建议我把剩下的两个五分也养囊 先移两个看看 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 20:54 | 来自疯狂造人

你跟我一样呀
是的,我这次促排吃了2瓶妥运,维e,肌醇,辅酶q10,泡脚,每天跑步,配的还是这么差,医生说有天生卵子质量不好的,可能我就是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:44
我的取了38个卵,配成12个受精卵,冻了2个冻胚,剩余的10个养囊全军覆没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:55
唉人比人,气死人,我一个男同事也做试管,取了31个,配了23个胚胎,养囊成功了13,移了一个就成功了现在怀孕快7周了
点击查看全文