要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]挂到了1号,王玢医生态度很好,

1230831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂到了1号,王玢医生态度很好,虽然病人很多,但鼓楼医院的管理秩序很规范,都是喊到姓名后进专家诊室的。我给我的情况全部都说了下,王玢医生说输卵管和宫腔镜还是要做下,给我开了很多检查,等这些全部昨晚下次再预约宫腔镜。由于今天是我移植后15天,要回家等月经来后再来医院抽血预约下次复诊。鼓楼医院的医生团队已经形成了属于他们院自己的就诊流程,虽然医院环境不是最好的,但却让我感觉到了医生的细心和刨根究底为病人查出病因的责任感!不远千里来到南京寻医,看来是值得的!加油,遇到困难抛开情绪化,先把事做好,老天定不辜负每个努力向阳的我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 13:14 | 来自疯狂造人
亲你是提前挂号的还是当天去挂的,我18号也要去鼓楼看了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 15:41 | 来自疯狂造人
我也是挂的王主任,亲检查花了多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:15
楼主 试管前别的医院的检查 鼓楼认么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:26
加油,祝你好孕!用心对待,很快就会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:07
亲 你试管前期检查多少钱
点击查看全文
泡泡baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:27
回复 w1551582083874
如果检查报告规范,鼓楼会认。例如我的输卵管造影在合肥妇幼保健院做的,王玢医生就不认,让我重新做一次。
点击查看全文
泡泡baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:28
回复 w1544410193439
加油,祝你好孕!用心对待,很快就会好孕
谢谢亲爱的祝福
点击查看全文
泡泡baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:29
回复 不开心的鱼
我也是挂的王主任,亲检查花了多少钱啊
我花了2800元左右
点击查看全文
泡泡baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:30
回复 w1497360564772
我当天挂的,下次就可以网上预约了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 泡泡baby

我当天挂的,下次就可以网上预约了
好的谢了我周五早点去挂
点击查看全文
泡泡baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:06
回复 用户5938586013
我目前花了2800左右,每个人情况也不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:23
回复 用户5938586013
你有做宫腔镜吗  不知道鼓楼试管要不要做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:57
同样3组,祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:24
回复 w1497360564772
首诊的,能在网上预约挂号吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人h6lm34

首诊的,能在网上预约挂号吗?
可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:08
我也没成功这次也是在鼓楼,让我检查的和你的一样。不知道五一四天假可以抽那个血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:25
一看报告就知道医院特规范
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:23
回复 w1551582083874
我之前在江西妇幼保健院做的罩影医生居然片子都不给的。只给写了诊断结果。好坑啊
点击查看全文