要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植囊胚十一天HCG77

1596934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植囊胚十一天HCG77.28后期翻倍能翻上去的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:06
我今天也是囊胚12天hcg66.8
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:27
你的不算差,我不算移植当天,第十天的时候hcg96,15天就3280了,21天去到三万多,25天六万多。29天12万多,双胎。所以,你没有比我差很多,主要看后面翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:37
谢谢你的分享让我坚强了一点,主要我前几天出血很多,我找医生给加药,医生不给,今天抽血血值不好我又跟医生说,医生还是说该用的药都用了,感觉医生都放弃我了似的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:39
回复 播星人d9efd0
你怎么用药的?医生有给你加药么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:48
我第11天血值121.3。第13天350。现在等一超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:52
回复 猪宝一切顺利!
我第11天血值121.3。第13天350。现在等一超。
希望我会幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:55
回复 播星人kygyik
你的不算差,我不算移植当天,第十天的时候hcg96,15天就3280了,21天去到三万多,25天六万多。29天12万多,双胎。所以,你没有比我差很多,主要看后面翻倍
你是移植几天测出印的,我想是不是测出的找所以血值低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:20
我第12天146,14天才195,请支招
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:39
回复 播星人kygyik
我是囊胚,今天第十一天抽血才68.46,医生让我14天抽血 ,不知道怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:47
试纸有颜色吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:55
回复 播星人xxuzxz
我第12天146,14天才195,请支招
我今天才十一天,没招式
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:12
回复 w1543027501537
你怎么用药的?医生有给你加药么?
没有,就按之前的吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:13
回复 播星人d9efd0
我也是没有给我加药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:15
回复 w1530858709609
我是囊胚,今天第十一天抽血才68.46,医生让我14天抽血 ,不知道怎么样
我们一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:51
回复 w1530858709609
我也是囊胚,让我一个星期以后再抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:52
回复 一次过
试纸有颜色吗
试纸有颜色,感觉加深并不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:22
回复 一次过
试纸有颜色吗
我今天十二天也就这样,自已都想放弃了
点击查看全文