要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕囊小宝宝顺利生下来的吗?今

796930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕囊小宝宝顺利生下来的吗?今天二超孕囊还是很小 每天都在担心 并且还出血 菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 11:07
恭喜恭喜,接亲好孕双胎,菩萨保佑我一次通过吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:08
为什么建议减胎啊,两个挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:10
恭喜恭喜,接健康双胎。
点击查看全文
w1524149426193 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:11
回复 播星人0uzimy
为什么建议减胎啊,两个挺好的
我们这只要是双胎  医生都会建议减胎   不过还是看个人愿不愿意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:12
回复 2017一定好孕
恭喜恭喜,接亲好孕双胎,菩萨保佑我一次通过吧
谢谢   你一定会成功的  菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:13
回复 w1524149426193
我们这只要是双胎  医生都会建议减胎   不过还是看个人愿不愿意了
不明白为什么要减胎……我们这儿三个才让减……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:14
回复 播星人2wzqvp
恭喜恭喜,接健康双胎。
加油  一定成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:14
回复 播星人3zq8e3
不明白为什么要减胎……我们这儿三个才让减……
怕后期母体承受不住吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:37
我们好像是一个地方的,潘集的,你移植了几个囊胚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:03
回复 播星人gkjzri
你潘集哪的   我移了两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:35
你潘集哪的   我移了两个
就是潘集潘一的,哎,医生不给我移两个,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:14
回复 播星人gkjzri
我第一次移植也是移了一个   这是第二次移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:14
我第一次移植也是移了一个   这是第二次移了
黄体酮你还在打吗?基本上要打到什么时候啊,我移植一个月了,屁股打的都不吸收了,针头拔了药就冒出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:34
楼主你是移植多少天做的二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:50
回复 s3315630070
40天做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:32
回复 s3315630070
我38天做的b超胎芽才12MM
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 12:24
我也是小孕囊在打肝素保胎,你这个孕囊医生怎么说呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:26
回复 星辰与飞鱼
医生说还好  我出血比较多  现在不能打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:28
回复 星辰与飞鱼
昨天出鲜血就住院保胎了   现在是听天由命
点击查看全文