要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录帖✔取卵8个,受精4个,胚

58929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录帖 取卵8个,受精4个,胚胎质量不好,要过几天再来看结果,等结果好煎熬,坐立难安,睡眠也差,真怕心态崩。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:06
我也是取了8个,受精4个,有两个半路停止发育,有两个养囊,结果已失败告终
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531647607904 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:44
回复 播星人wdew2f
我也是取了8个,受精4个,有两个半路停止发育,有两个养囊,结果已失败告终
抱你取暖一下,太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:55
我也好害怕,明天就知道情况了,我取卵14个,七个受精,全部养囊。希望顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:09
回复 播星人xz22fy
我也好害怕,明天就知道情况了,我取卵14个,七个受精,全部养囊。希望顺利
感同身受,这种感觉太煎熬了,你的还好,受精多一点,有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:16
我有两个胚胎质量不太好,让养囊,第五天了医生说需要再养一天,我这颗心啊,希望宝宝能继续生长发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:18
美女你好,在哪里做的呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:20
第五天了还要养啊,也太折磨人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:20
回复 拥有有你真好
美女你好,在哪里做的呢!
广西南宁做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 00:09
回复 w1531647607904
广西南宁做的。
我也在南宁二医做的
点击查看全文