要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于取卵了,才取12个,不

466314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于取卵了,才取12个,不过最害怕的一个关过了,希望外后天移植一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:18
加油,我也是今天取卵,我才取了六个,也不多,有点担心,不知道能佩成几个,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:19
量不在多看质量,质量才是关键,我也是取十配九。养得七个囊宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:22
加油,我后天取,祝我们都顺利好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:29
取完卵就可以移植吗我取完卵都五天了肚子还涨的厉害呢什么也不敢吃,你没有肚子涨吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:38
明天我也过这关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:47
我取14个,才配成七个,现在全部养,希望第五天能顺利过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:49
回复 播星人g9ghht
取完卵就可以移植吗我取完卵都五天了肚子还涨的厉害呢什么也不敢吃,你没有肚子涨吗
医生还没跟你安排吗?我取卵第五天,受精的全部拿养,不知道明天会怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:14
我今天早晨也取卵了,取了22个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:35
亲我才5个 你都双数啦肯定没问题呢
点击查看全文
播星人99rje3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:03
回复 w1541641958584
量不在多看质量,质量才是关键,我也是取十配九。养得七个囊宝
羡慕死我了,希望我也能跟你这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:40
回复 播星人xz22fy
医生还没跟你安排吗?我取卵第五天,受精的全部拿养,不知道明天会怎么样。
好像给冻起来了医生说胚胎都很好,回家养身体,什么时候想来移植都行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:03
回复 w1502282113197
加油,我也是今天取卵,我才取了六个,也不多,有点担心,不知道能佩成几个,加油吧
你们在同济取卵吗?疼不疼?有打麻药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:05
亲,你们在同济取卵吗?疼不疼?有打麻药吗?
点击查看全文
播星人99rje3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:51
回复 播星人tj4425
亲,你们在同济取卵吗?疼不疼?有打麻药吗?
是的,还好不怎么疼,就是取完肚子有点不舒服,休息几个小时就跟正常人一样了
点击查看全文