要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚移植完,我想问问到底需不需

272419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚移植完,我想问问到底需不需要卧床!看到的能给留个言吗?非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:34
我是移植当天躺了两小时,之后正常生活的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:39
最好卧床休息几天,安心一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:47
能躺就多躺躺,我是无人照顾躺的少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:49
适当休息,适当活动,不能老躺着,也不能累着就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:52
出来打针,吃饭上厕所,热敷,其他时间都是躺着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:57
前两天多躺躺吧,适当走动。我第三天都已经上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 18:03
不需要的,老是躺着血流不好也有影响的,医生让我们正常生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:54
医生都让正常生活的,适当走走血液流通也有助于着床。
点击查看全文
播星人6y6615 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:53
回复 播星人9aUnqg
医生都让正常生活的,适当走走血液流通也有助于着床。
谢谢您,我就原来的生活不改变了,在医院状态还好,回来睡觉做梦都是这个的,在里面上串下跳的,然后心里想完了~完了~ 醒了以后发现梦一场,现在心脏还扑通扑通的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:54
回复 凯喜
不需要的,老是躺着血流不好也有影响的,医生让我们正常生活
感谢您的回复,我平时动的就挺少,现在也不敢加大运动,就平时状态吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:56
回复 播星人0g6h8h
前两天多躺躺吧,适当走动。我第三天都已经上班了
谢谢您的回复,我现在没上班,平时活动就挺小的,我也不卧床了,就平时状态吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:57
回复 w1547122824218
出来打针,吃饭上厕所,热敷,其他时间都是躺着的
那你怎么样?已经中了吗?我平时就很少动,做个家务就完了~现在心态不太好,有点紧张 我得做点事分散一下注意力了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:59
回复 播星人qugtjf
适当休息,适当活动,不能老躺着,也不能累着就行
好的好的 感谢您的回复,坐车回家,有些累了,回来睡了一觉 就当卧床了,我现在没上班,其他时间我就正常生活了。家务什么的照做吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:01
回复 悲伤染指流年0139
能躺就多躺躺,我是无人照顾躺的少
我也算没什么人照顾吧,老公上班,不想麻烦别人,除了不用上班,其他家务我还想自己做,刚回来睡了个觉 就当卧床了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:03
回复 苏悠若
最好卧床休息几天,安心一点
谢谢您的回复,我这段时间没工作,平时运动也很少,刚回来睡了一觉,我就平时作息吧,做做家务,然后追追剧~ 运动啥的就算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:06
回复 s2640947807
我是移植当天躺了两小时,之后正常生活的
我移植完因为憋尿太严重,躺的那两个小时跑了三次厕所 真怕我给折腾出去,哈哈哈 ,回家以后我就睡了一觉,做的梦里全是这个,心里越想着不动,梦里折腾的越厉害,担心的要死,醒了心脏扑通扑通的跳的厉害,还是紧张了,我得调整心态了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:19
回复 播星人6y6615
我移植完因为憋尿太严重,躺的那两个小时跑了三次厕所 真怕我给折腾出去,哈哈哈 ,回家以后我就睡了一觉,做的梦里全是这个,心里越想着不动,梦里折腾的越厉害,担心的要死,醒了心脏扑通扑通的跳的厉害,还是紧张了,我得调整心态了。
不用担心,胚胎在子宫的,我移植完就一直尿频,一天至少跑十几次厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:15
谢谢您,我就原来的生活不改变了,在医院状态还好,回来睡觉做梦都是这个的,在里面上串下跳的,然后心里想完了~完了~ 醒了以后发现梦一场,现在心脏还扑通扑通的……
没事,我们做试管的都是玻璃心,我之前晚上也做梦,梦见养囊一个没成,哭的可惨了,都怕自己哭醒了,后来虚惊一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:26
谢谢您的回复,我这段时间没工作,平时运动也很少,刚回来睡了一觉,我就平时作息吧,做做家务,然后追追剧~ 运动啥的就算了
最好家务也别做,让老公下班了做,要出力气的
点击查看全文