要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天血值这么高!可以吗

754722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 山西省儿童医院
4月1号移了一个囊胚,14天血值7296,双胎可能性多大,是不是可能分裂了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 16:53
雌二醇多少?如果雌二醇也高双胎可能性比较大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550813934976 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:54
回复 w1453384402923
雌二醇多少?如果雌二醇也高双胎可能性比较大
没查雌二醇,医生也没开那单子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:58
楼楼移植一个血值就那么高啊 我移植两个14天抽血8222
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:55
好高的血值啊,试纸是不是秒红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:41
我和楼主一样,一个囊,14天血值7215,,雌二醇340
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:23 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样?我和你的血值一样,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:26
回复 一起都好2019
没怎么样呀!担心什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1550813934976

医生说血值有点高,正常都是一千多两千多,并且我只移植一个囊胚,说我的太高了,不能排除葡萄胎的可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:38
回复 一起都好2019
做试管基本不可能出现葡萄胎,因为都是正常的精卵结合,你的更可况是囊胚,葡萄胎是没有胚胎组织的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:41 | 来自疯狂造人

做试管基本不可能出现葡萄胎,因为都是正常的精卵结合,你的更可况是囊胚,葡萄胎是没有胚胎组织的
那就好,真是吓死我了,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:41
回复 一起都好2019
那就好,真是吓死我了,谢谢你
有些时候,医生就会被吓死,比这高的不是没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:09 | 来自疯狂造人

有些时候,医生就会被吓死,比这高的不是没有
嗯,那你这隔一周又抽血了吗?这次是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:10
回复 一起都好2019
嗯,那你这隔一周又抽血了吗?这次是多少呢?
没抽,等的做一超!30号去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:13 | 来自疯狂造人

没抽,等的做一超!30号去做
哦哦,真好,我这边隔一周还得再抽个血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1517319488764

我和楼主一样,一个囊,14天血值7215,,雌二醇340
我是7489,雌二醇857
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:13
回复 一起都好2019
我这也是 移植两个囊胚 今天第14天 血值6348
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:47 | 来自疯狂造人
接好孕到腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:27 | 来自疯狂造人

亲,今天做B超了吗?是双胞胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 21:36
亲 一超结果怎么样 是双胎吗
点击查看全文