要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了21个卵,现在感觉还不错

1245919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:04
讲什么课啊?我也是刚建完档,要听课,不知道说啥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:50
不要喝脉动和冬瓜汤吗?怎么网上都是说要喝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 09:39
你好,我也打算去玉皇顶试管,请问玉皇顶怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:44
多喝水促排尿 减少腹水 在痛都要喝 你取的多应该是要吃消炎药吧
点击查看全文
赤色日月星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人4tfdt7

我们听课强调不要喝不要相信
点击查看全文
赤色日月星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:34
回复 小姐姐101
多喝水促排尿  减少腹水 在痛都要喝  你取的多应该是要吃消炎药吧
我昨天取完感觉还可以,没有疼,是卵巢那个位置坠胀的感觉,然后晚上睡了一觉今天早上起来感觉轻松了不少,排尿也都正常!我是不口渴不喝水!
还在紧张中,密切观察吧
点击查看全文
赤色日月星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:34
回复 s7012808738
你是烟台的吗?我这边是毓璜顶医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:18
建议使劲喝,要一直排尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:24
不是渴了才喝,就是断断续续地一直慢慢喝,冬瓜是利尿的,脉动喝不喝就无所谓的,多吃高蛋白食物,利尿的,多排尿,才会不容易腹水,而且腹水危险期在取卵后三到六天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:00
回复 播星人4tfdt7
我是医生直接告诉我喝脉动
点击查看全文
赤色日月星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 刘果.刘朵

不是渴了才喝,就是断断续续地一直慢慢喝,冬瓜是利尿的,脉动喝不喝就无所谓的,多吃高蛋白食物,利尿的,多排尿,才会不容易腹水,而且腹水危险期在取卵后三到六天,
我觉得还是因人而异,我这边医生就说以口渴为标准,每天最好不低于1000毫升就可以
点击查看全文
赤色日月星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人7r7fzz

建议使劲喝,要一直排尿
目前第三天,口渴了才喝水,没有任何感觉,明天去医院看胚胎结果,顺便查血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:26
我十七号取卵十五个,腹水,二十号取消移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:23
那你真的身体可以,我10号取了21个,出来疼的走不动路,疼了四天,第五天肚子胀的很硬,第十天才缓解,每天喝很多水
点击查看全文
赤色日月星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:11
回复 播星人30lg9e
那你真的身体可以,我10号取了21个,出来疼的走不动路,疼了四天,第五天肚子胀的很硬,第十天才缓解,每天喝很多水
医生跟我说应该是因为我夜针打的是曲普瑞林,这种药伤害小,我跟其他人打的确实不一样,有个小伙伴取了10个也腹水住院了,都不容易!
我直到今天状况是非常好,不过人家医院定了不给移植不管我腹水不腹水都不给移植,还得等两次姨妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:21
回复 s7012808738
来济南吧,山大生殖,我今天刚刚移植,成功率挺高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:51
毕竟取得确实挺多的,缓两个月保险
点击查看全文
赤色日月星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:32
毕竟取得确实挺多的,缓两个月保险
嗯啊,现在就盼着月经准时来,早点儿接宝宝回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:04
回复 赤色日月星
我觉得还是因人而异,我这边医生就说以口渴为标准,每天最好不低于1000毫升就可以
那取卵多了,提前预防,防患未然总是好得,总比腹水后再手术抽水好的多
点击查看全文