要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水住院输了16袋羟乙基淀粉.

1796618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水住院 输了16袋羟乙基淀粉..从5号开始外阴痒..白带常规 外阴检查都没有问题..8号开始全身奇痒无比...住院部医生开了抗过敏的药吃了没效果..去看皮肤科..医生就说瘙痒症..给开了炉甘石..现在擦了感觉也没什么用...有输过这个药..并且找到治疗办法的小姐姐吗...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:54
我现在输了两天,请问你腹水是不是老觉得肚子涨涨的,尿量也少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

村口张村花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:55
回复 z wi f t 2223
是的..我腹水住院住了18天...到后面会越来越涨....真的不要输这个啊..后面痒起来真的比你独睡最涨的时候还要痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:44
我跟医生说过敏,她就叫我只能多吃点钙和喝水……除了让它慢慢代谢完,应该没有什么好的方法,我看有些人痒两三个月的……今天也痒了十天了,忍不住去买了葡萄糖酸钙,希望能缓解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:29
回复 村口张村花
是的..我腹水住院住了18天...到后面会越来越涨....真的不要输这个啊..后面痒起来真的比你独睡最涨的时候还要痛苦
我那个医生就和我说来一次姨妈就好了
点击查看全文
村口张村花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:02
回复 w1552731757127
我跟医生说过敏,她就叫我只能多吃点钙和喝水……除了让它慢慢代谢完,应该没有什么好的方法,我看有些人痒两三个月的……今天也痒了十天了,忍不住去买了葡萄糖酸钙,希望能缓解一下
我今天去医院...医生也是这样说的..真的都痒的发疯了..你有有什么办法缓解下吗?我今天买了6神的凝露 全身抹...真的是苦
点击查看全文
村口张村花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:03
我姨妈已经完了......我现在都不想瘙痒什么时候能好..我只求环节的方法..已经痒的生活不能自理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:53
回复 村口张村花
我姨妈已经完了......我现在都不想瘙痒什么时候能好..我只求环节的方法..已经痒的生活不能自理
你没有移植的话,吃氯雷他定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:40
回复 嘟嘟囔囔爱着啷啷
你现在有没缓解?我一直在等你好,你好了我就看到希望了……
点击查看全文
村口张村花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:50
回复 嘟嘟囔囔爱着啷啷
没用...吃过了..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:23
并没有好,来了两次姨妈了还在痒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:26
我吃了盐酸依匹斯汀胶囊+倍他米松+盐酸左西替利嗪片,有缓解,还忌口,各种发的性热的都不吃
点击查看全文
村口张村花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 00:56
回复 s2102520317
我吃了盐酸依匹斯汀胶囊+倍他米松+盐酸左西替利嗪片,有缓解,还忌口,各种发的性热的都不吃
我去看医生 也给我开了盐酸左西替利嗪 是真的有所缓解..希望能快点好起来 好移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:23
我痒了20天,还在痒,这会不会影响移植的进程?
点击查看全文
村口张村花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 02:29
回复 播星人rtbtcb
进程是不影响 但是还是整合身体状态好了再移植吧..我本来该6月去移植的 我还是调理好身体先
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2020-4-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人rtbtcb

多久才能好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:53
楼主 你吃药多久开始慢慢不痒的?我现在痒了一个多月,没有用药没有移植,难受死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:41
回复 w1592267144675
楼主 你吃药多久开始慢慢不痒的?我现在痒了一个多月,没有用药没有移植,难受死
你现在好了吗?我也是痒的不行。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:16
回复 播星人2s11x0
你现在好了吗?我也是痒的不行。。。
我痒了四个月还痒,就是症状减轻了,你呢?痒了多久了?好了吗?
点击查看全文