要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我鲜胚第九天下午肚子剧痛冒汗的

66108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我鲜胚第九天下午肚子剧痛冒汗的那种,去厕所发现有微量褐色血流出,谁知道怎么回事啊?害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:44
亲,着床了,不要害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fjzdtj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:55
回复 播星人bhmetm
亲,着床了,不要害怕
怎么有的人说是宫外孕啊?害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:19
如果血不多属于正常 先去验血 应该是宝宝着床啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:37
我也感觉是宫外孕 跟我当初的宫外孕很像 如果再有这样的疼痛和出血 赶紧去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:49
我之前移鲜胚的时候也是剧痛,痛到出冷汗 但没出血 后来是生化了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:33
回复 播星人49iw7w
我也感觉是宫外孕 跟我当初的宫外孕很像 如果再有这样的疼痛和出血 赶紧去医院
我是用纸擦才有,内裤上没有,你当时也这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:40
我是只有上厕所 只有几滴 褐色 当时不知道 然后过了几天就有你那种 疼的浑身出汗 疼了一会又好了 过了两天又疼的不行了 最后在商场里晕倒了 立马被送医院去了 立马就做手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:02
我是只有上厕所 只有几滴 褐色 当时不知道 然后过了几天就有你那种 疼的浑身出汗 疼了一会又好了 过了两天又疼的不行了 最后在商场里晕倒了 立马被送医院去了 立马就做手术了
唉好揪心啊,我上午肚子痛经的疼有微量红色血,都说是着床出血,下午就肚脐下疼的受不了出汗,上完厕所就好点了,一擦有微量褐色血
点击查看全文