要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最担心的事情还是发生了,19年

47069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最担心的事情还是发生了,19年3月二次促排,听了医生建议改了二代试管(我老公精子质量好的,当时我还质问了医生,她还肯定的说一定要做二代) 。这次取了15个结果又只配了两个(医生就说卵子不成熟,具体也说不出所以然。去年14个配了一个也是给了这个说法)。还有一个胚胎质量太差,只能丢弃,移植的这个质量也不是很好,昨天官方失败了。想问问有没有姐妹知道杭州哪个医院中医调理针对试管卵子质量这方面比较好的中医,想去调理一下,下次换家医院做。之前在浙一医院每次促排取的卵子都有十几个,配成的胚胎只有一两个,质量还不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:41
你们两个可能要喝中药调理一下身体。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 23:42 | 来自疯狂造人
我是在方回春堂盛玉凤这里看了一个月就怀孕了,但我不是做试管调理,是之前卵泡监测长的不好看张力也不好,等的时候有有看到别人是为了做试管去调理的
点击查看全文
等你小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:42
回复 丁丁-1998
你们两个可能要喝中药调理一下身体。。
中医太多了,我就想找个针对我身体情况的
点击查看全文
等你小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:44
谢谢,你是哪个方回春堂,我之前去何妨街看过陈学奇的,吃过大半年,感觉不理想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 等你小小

谢谢,你是哪个方回春堂,我之前去何妨街看过陈学奇的,吃过大半年,感觉不理想
就是河坊街,这个人就是她出诊日你要早点去加号,网上根本挂不了,然后一般最早下午才能看上,也有人等到晚上的,我看她一天要看一百三十多个人,好多都是疑难杂症,见过有人三十多岁就绝经了还去求二胎的。反正对我确实有用就是末次月经结束开始每周去配药,第三周的喝完就测出怀孕了,后来继续喝她的保胎药反正一路都还挺稳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 23:52 | 来自疯狂造人
回复 等你小小

她和陈学奇是一个价格的,因为我之前也想挂陈学奇的号,后来别人推荐了这个人,我就去试了试。。没想到对我那么有效
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:53 | 来自疯狂造人
无锡妇幼陆智义
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:53 | 来自疯狂造人
或者上海岳阳中西医结合医院张婷婷,她号难挂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:54
你现在基因检测结果出来了吗?情况怎么样。
点击查看全文