要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我两促两移都失败了,第一次取6

632319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两促两移都失败了,第一次取6个5个受精只有2个成活1个6细一个7细,第二次取10个8个受精也只有2个优呸,医生找不到原因,可能我卵子质量不好,但我不知道怎么调理,第二次促排之前也吃了很多中药感觉也没什么效果反而月经越来越乱,我也不敢去吃中药了,姐妹们你有没有吃什么保健品对卵子质量提高的药推荐一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:56
我觉得喝黑豆豆浆都效果。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:00
我第一次取了十几个没一个能用的,第二次取了8个,成2个,也测出怀孕,可最后血值上不去,失败。 这次取6个,成2个,移植一星期还不知道结果,但分裂也不好,胚胎一个4一个6。 医生说我透明带畸形,卵泡分裂不均匀,这种没有怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:36
有没有去查过免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:39
我二促吃了中药西药,西药吃的酶Q10和维生素E,每天早晨一杯豆浆。结果配成了五个,还是优质的。
点击查看全文
播星人4467fz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:47
回复 w1552957896693
有没有去查过免疫
没有!免疫需要查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:54
回复 s2640947807
我二促吃了中药西药,西药吃的酶Q10和维生素E,每天早晨一杯豆浆。结果配成了五个,还是优质的。
你在华西是那个主治医师!我是罗珊乙组的.哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:55
回复 老天你不公平
我第一次取了十几个没一个能用的,第二次取了8个,成2个,也测出怀孕,可最后血值上不去,失败。
这次取6个,成2个,移植一星期还不知道结果,但分裂也不好,胚胎一个4一个6。
医生说我透明带畸形,卵泡分裂不均匀,这种没有怀孕的
不行就换家医院试试嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:56
回复 小鹿宝们
我觉得喝黑豆豆浆都效果。。。。
谢谢!我第一次促排每天都喝豆浆,鱼这些没少吃!可能对我没什么效果吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:00
回复 播星人4467fz
你在华西是那个主治医师!我是罗珊乙组的.哎!
我是甲组,靳松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:02
我看他们有些吃DHEA,和酶Q10,都有一定的效果,但是我的主治医师只给我开了维生素E.哎吃了没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:13
Q10和叶酸.多吃蛋白粉.还有运动.三个月再去促排.肯定会有好宝.加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:20
回复 宝宝快快来妈妈这
Q10和叶酸.多吃蛋白粉.还有运动.三个月再去促排.肯定会有好宝.加油
谢谢你!建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:26
我看他们有些吃DHEA,和酶Q10,都有一定的效果,但是我的主治医师只给我开了维生素E.哎吃了没效果
酶Q10是真的有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:42
谢谢!我第一次促排每天都喝豆浆,鱼这些没少吃!可能对我没什么效果吧
是黑豆吗。黄豆没啥用。我就是喝黑豆。其他的也没吃啥。质量配下来都是优胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:08
酶Q10吃的是啥牌子的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:25
没有!免疫需要查什么
去生殖科问医生,要查的项目蛮多的,一般多次移植失败医院才会查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:19
回复 老天你不公平
我第一次取了十几个没一个能用的,第二次取了8个,成2个,也测出怀孕,可最后血值上不去,失败。
这次取6个,成2个,移植一星期还不知道结果,但分裂也不好,胚胎一个4一个6。
医生说我透明带畸形,卵泡分裂不均匀,这种没有怀孕的
亲,我一号取卵12个,今天医生打电话说精子卵子不结合,一个都没有成功,还不知道是什么原因,那你后面怎么提高卵子质量的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:27
回复 播星人worjjo
亲,我一号取卵12个,今天医生打电话说精子卵子不结合,一个都没有成功,还不知道是什么原因,那你后面怎么提高卵子质量的啊
你这个和我的不一样,我的是结合了成活率低!你可以做二代!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:32
吃妥运,Q10可以的
点击查看全文