要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢佛祖保佑,本人腺肌瘤,腺肌

34391140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢佛祖保佑,本人腺肌瘤,腺肌症,子宫内膜异位症,子宫肌瘤。取卵7个,受精3个,就一个胚胎发育了,没有备货。一级鲜胚移植,当时想万一没成,就要从头开始了,没想到这么幸运,一次就成功了,佛祖一定要保佑我宫内好孕,宝宝健康啊。试纸是移植第十一天,不是晨尿。祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:29
太幸运了,祝你好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:33
祝福!!!祝福!!!接你好孕...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:36
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:36
腺肌症没处理就直接移植了么? 我跟你一样的病症,打了五针降调了
点击查看全文
播星人ppp998 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:39
回复 w1527763184315
腺肌症没处理就直接移植了么? 我跟你一样的病症,打了五针降调了
医生没要处理,我打了2针长效达菲林,然后进周的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:45
恭喜恭喜!好希望我也是幸运的那个!13号移植的双胎~希望一切顺利,抽血成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:59
接楼主好孕,我也腺肌症,好几次没有着床了,希望这次成功,楼主哪个医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:15
回复 sala爱柠檬
接楼主好孕,我也腺肌症,好几次没有着床了,希望这次成功,楼主哪个医院做的?
我在江苏省人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:28
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:42
亲亲进周检查的时候有没有做宫腔镜?你的子宫原来有多大?我也是腺肌症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:42
回复 播星人f6q6ny
亲亲进周检查的时候有没有做宫腔镜?你的子宫原来有多大?我也是腺肌症
做了,进周前2-3月做了一次,刮了下宫,子宫环境不好,做完好点了,打完降调好像是57*51*60大概
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:59
恭喜恭喜,替你高兴啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:41
请问你在哪个医院做移植的啊,我也准备去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:17
估计你的不是很严重,我还要等好久才能移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:35
回复 w1553590295750
恭喜恭喜!好希望我也是幸运的那个!13号移植的双胎~希望一切顺利,抽血成功!
亲我也是12号移的双
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:05
估计你的不是很严重,我还要等好久才能移植
我的腺肌瘤很严重,不过子宫大小还好,2针达菲林等了63天才进的周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:39 | 来自疯狂造人
太高了,恭喜楼主,接好孕,希望一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:57
楼主打完降调有查下CA125的值吗?我也是腺肌症合幷腺肌瘤,第一次移植失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:53
回复 播星人trxrnl
楼主打完降调有查下CA125的值吗?我也是腺肌症合幷腺肌瘤,第一次移植失败了
查了,打完之后CA125就正常值了,原来很高
点击查看全文