要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败停药后,月经是黑褐色的

3991210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植失败停药后,月经是黑褐色的,量不多,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:13
没事的,都这样,用了那么多药,肯定会打乱的,一般都是两次月经后就正常了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:18
你停药几天来的例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:47
回复 播星人h5hj59
你停药几天来的例假
不到2天就来了,一点征兆都没,直接毁了一条内内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:49
回复 播星人g7z80k
没事的,都这样,用了那么多药,肯定会打乱的,一般都是两次月经后就正常了
这次月经结束,医生还让我去检查糖代谢,这也影响着床吗?心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:46
回复 小饼干小曲奇
这次月经结束,医生还让我去检查糖代谢,这也影响着床吗?心累
失败得找原因,我已经失败两次了,几乎检查都做了,还找不到问题,让我做宫腹腔镜手术,想到肚子打洞有点担心,决定在尝试一次再说,最后两个胚胎,不行就玩从新开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:10
失败得找原因,我已经失败两次了,几乎检查都做了,还找不到问题,让我做宫腹腔镜手术,想到肚子打洞有点担心,决定在尝试一次再说,最后两个胚胎,不行就玩从新开始了
我还有3个冻胚,两次机会,老公说不成功就不再要了,顺其自然吧,两个人过也挺好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:30
宫腹腔镜是什么,我也移植失败,医生让我做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:43
回复 播星人3iwpqy
宫腹腔镜是什么,我也移植失败,医生让我做宫腔镜
宫腔镜跟宫腹腔镜不一样,宫腔镜只是检查,看宫腔环境,宫腹腔镜是要在肚子上打三个口的,宫腔镜做一个吧,我觉得有用,我当时也做了,毕竟有些情况B超是看不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:45
回复 小饼干小曲奇
我还有3个冻胚,两次机会,老公说不成功就不再要了,顺其自然吧,两个人过也挺好
我决定最后两个解冻养囊,如果失败就从新开始,几次不成的人其实很多,五六次的大有人在,希望你们也别放弃,不要留下遗憾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:46 | 来自疯狂造人
我也是这样的,例假都是渣渣。第一次移植失败,哎
点击查看全文