要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年29岁!结婚五年了,一直没

1050619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年29岁!结婚五年了,一直没怀孕,前面好不容易怀了一次,生化了,然后一直到现在没有动静!三月份终于下定决心做试管,结果造影发现左边输卵管通而不畅,右边积水严重!!医生说只能试管!!!想请问各位,积水会不会影响着床?要不要去先治疗积水再做试管?怎么样做成功率会高点??求各位前辈们解答!!!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:34
问你试管主任,影响就治疗,不影响就直接试管吧。年纪越大,成功率越低。因为卵子质量会下降。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:03 | 来自疯狂造人
积水看程度的 如果严重最好处理掉 因为会影响着床 你先去看试管医生吧 这个不一定要先做 试管医生都会告诉你怎么样顺序最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:45
你也是在工人医院吗?亲
点击查看全文
w1555003088169 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:42
回复 播星人ozb0pd
你也是在工人医院吗?亲
是啊!柳州工人医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:43
回复 向阳的红
积水看程度的 如果严重最好处理掉 因为会影响着床 你先去看试管医生吧 这个不一定要先做 试管医生都会告诉你怎么样顺序最好
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:38
我结婚五年,从没怀过,去年年底开始做试管,一直到这个月启针做B超的时候才说我有积水而且还严重,今天已经促排第五天了,我建议你先把积水处理好再来试管,因为如果你像我这样的话,取完卵再做手术,然后要恢复,如果恢复慢,那你那些检查过期又要重新做,我就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:46
跟我一起做的一个大姐,她移植五次了才成功,前面就是因为一直有积水没处理。最后她把输卵管切了,就成功着床了,现在都39周快生了。我觉得积水还是有些影响吧,看医生给你的建议哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:35
回复 w1555003088169
是啊!柳州工人医院
我跟我老婆也是,刚开始检查,结果还没有得完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:51
我和楼主情况一摸一样 我也29了。现在宫外孕术后刚两个月 准备下个月去首诊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:47
加油(^ω^)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:47
回复 播星人1u18zq
跟我一起做的一个大姐,她移植五次了才成功,前面就是因为一直有积水没处理。最后她把输卵管切了,就成功着床了,现在都39周快生了。我觉得积水还是有些影响吧,看医生给你的建议哦。
好的!谢谢你!祝你心想事成!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:48
回复 易楊
我结婚五年,从没怀过,去年年底开始做试管,一直到这个月启针做B超的时候才说我有积水而且还严重,今天已经促排第五天了,我建议你先把积水处理好再来试管,因为如果你像我这样的话,取完卵再做手术,然后要恢复,如果恢复慢,那你那些检查过期又要重新做,我就是这样的
好的!谢谢你的意见!!祝你幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:13
回复 w1555003088169
好的!谢谢你!祝你心想事成!
嗯嗯,大家都顺顺利利的成功当妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:25
亲,这个问题我可以帮你解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:05
会影响着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:08
回复 w1555322521716
我和楼主情况一摸一样 我也29了。现在宫外孕术后刚两个月 准备下个月去首诊
我宫外术后快半年了,你现在去不早吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:09
我的宫外孕切除一侧做试管别一侧有少量积水,医生让自己做决定,今天切除了,不切除怕以后还是麻烦事,医生说切除对身体没影响就是不能自然怀孕了以后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 01:06
回复 小可爱请你来
我宫外术后快半年了,你现在去不早吗?
首诊才咨询看看啥时候能做比较好,具体时间我也还没有确定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:46
美女,做试管吧,越早越好。
点击查看全文