要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号取卵4枚,16号通知4个

597014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号取卵4枚,16号通知4个全部配成胚胎很欣慰,医生建议全部养囊,19号,今天得到囊胚2枚,有点小失望,分了两管冻,也就是一次只能移植一个,双胞胎的希望也没了,下个月移植冻胚囊,希望一次成功。加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:39
我也只取了四个卵,明天去医院听结果,希望像你一样都能配成。我还要做三代筛查,有两个可用的囊胚我也知足。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:46
亲你好!我也取卵 22个但是要明天才知道配成多少,我想问下你是因为取卵比较多才三次月经过后移植嘛?还是……
点击查看全文
播星人n0fwdf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:35
回复 天使归来。◕‿◕。
我也只取了四个卵,明天去医院听结果,希望像你一样都能配成。我还要做三代筛查,有两个可用的囊胚我也知足。
一定一定会有好运气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:37
回复 播星人ehy2hk
亲你好!我也取卵 22个但是要明天才知道配成多少,我想问下你是因为取卵比较多才三次月经过后移植嘛?还是……
我取的不多,才取了四个,下个月移植,药物影响内膜了,所以只能移植冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:54
回复 播星人n0fwdf
我取的不多,才取了四个,下个月移植,药物影响内膜了,所以只能移植冻胚
嗯嗯,谢谢楼主的解答,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:14
回复 播星人ehy2hk
我取得多 腹水加卵巢太大 来了两次月经又降调后才准备移植 但是这也看你个人身体恢复的情况 因人而异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:11
分开冻的两管可以一起移吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:12
回复 唐唐151
医生不建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:53
我想问下,我今天腹水取消新鲜移植了,那么下次去准备内膜是什么时候呀?准备内膜期间大概多少天就可以移植了呢?今天取消好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:45
下次例假第五天去医院准备内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:35
我取了7个,配了6个,移植了两个,还有3个在养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:18
分开也可以一起移,我就是一共三个分开三管冻的,我也没要求移两个,移植时候就给解冻两个移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:22
妇幼养的囊是不是只有到移植的时候才知道级别啊
点击查看全文