要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]寶寶好棒~知道媽媽擔心~數值翻

474922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶寶好棒~知道媽媽擔心~數值翻的還不錯~愛你寶寶~咱們一起加油~下面分別是第13天,15天,17天的血值。中間卡了一下快要把我嚇死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:56
楼主,你的孕酮是怎么补上去的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:18
回复 播星人h7jdmw
楼主,你的孕酮是怎么补上去的啊
我塞港黄跟黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:42
同问,楼主,你孕酮是怎么补上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:48 | 来自疯狂造人
哇。。。接你高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:03
楼主血值好高,接高血值,老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:36
回复 播星人ca1vne
同问,楼主,你孕酮是怎么补上去的
我孕酮也不高,我打黄体酮跟塞港黄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:37
回复 猪宝宝到来吧
楼主血值好高,接高血值,老天保佑
猪宝宝已经来了~一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:38
回复 风吖头
哇。。。接你高血值
看了你的,肯定也很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝贝贝

看了你的,肯定也很高
真的吗?谢谢,只是大卫还不是很深,不免会担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:14
回复 风吖头
真的吗?谢谢,只是大卫还不是很深,不免会担心的
大衛不顯色,乾了還會變淺,是讓人很擔心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝贝贝

大衛不顯色,乾了還會變淺,是讓人很擔心。
嗯,是的,看其他姐妹14官方的时候好多人都秒红了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:01 | 来自疯狂造人
我17号hcg5644,今天20号测12655,也卡了,好担心!楼主中间卡的那次用药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:01
回复 s1738741520
我17号hcg5644,今天20号测12655,也卡了,好担心!楼主中间卡的那次用药了吗?
你這個應該不算卡很多,而且你抽的時間一樣嗎?你17號是什麼時候抽的血啊?按理說你19號抽血的話,同一時間翻到1100也可以。上萬後隔天漲3000到5000的。我是確定了宮內以後,打了hcg針。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝贝贝

你這個應該不算卡很多,而且你抽的時間一樣嗎?你17號是什麼時候抽的血啊?按理說你19號抽血的話,同一時間翻到1100也可以。上萬後隔天漲3000到5000的。我是確定了宮內以後,打了hcg針。
抽血时间都是早上八点半,所以感觉有点卡,医生开了肝素,希望复查会顺利翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:31
你是双胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:56
回复 播星人q4sjfp
你是双胎吗?
我移了两个。但是宫内只看到一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:06
抽血时间都是早上八点半,所以感觉有点卡,医生开了肝素,希望复查会顺利翻倍
亲,你现在翻倍正常了吗?我好像又有点卡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝贝贝

亲,你现在翻倍正常了吗?我好像又有点卡了。
我明天去抽血看翻倍情况,希望我们都顺顺利利翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:44
我明天去抽血看翻倍情况,希望我们都顺顺利利翻倍
一定顺顺利利的。
点击查看全文