要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]河南省人民医院2019.4.1

1802221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
河南省人民医院2019.4.19开始降调,有时间差不多的一起的没,相互沟通一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:04
4/18开始的打降调
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:36
回复 播星人z2eq21
4/18开始的打降调
我也在省医,我是18号开始降调达必佳
点击查看全文
w1552113725876 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:15
4/18开始的打降调
给你安排的多少天的降调?是自己拿回家打针还是在医院打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:08
4/18开始的打降调
18天,自己拿回家打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:33
有试管群没加一下,不懂得可以问问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:55
4/18开始的打降调
我也是18号开始达必佳,共18天
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2019-5-9 23:08
楼主看的哪位医生,我也考虑去省医了,是不是必须要做宫腔镜啊?恳请回答,多谢楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:17
我找的是谷保霞,应该是根据情况做宫腔镜,我的大夫没让做,我现在已经开始促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:19
回复 播星人giq76t
楼主看的哪位医生,我也考虑去省医了,是不是必须要做宫腔镜啊?恳请回答,多谢楼主
我找的是谷保霞,宫腔镜应该是根据情况,我的大夫没说让做,一切都是按照流程走的,我现在开始促排了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:03
楼主好,我们也要考虑去省医做三代了,您觉得省医这方面怎么样,花费如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:14
河南做试管比较成熟的也就省医和郑大一附院了!你看去哪方便都可以,省医整体费用相对低一点也差不了多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:35
回复 播星人i5tnvn
楼主好,我们也要考虑去省医做三代了,您觉得省医这方面怎么样,花费如何
我也是给省医做的三代,你去了吗,你现在到哪一步了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我是经期的检查过了,,非经期是不是什么时间去都可以,还是月经过去三天马上去,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:02
回复 娟妮快乐
楼主,你好,我是经期的检查过了,,非经期是不是什么时间去都可以,还是月经过去三天马上去,谢谢
月经过去3天后随时都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552113725876

月经过去3天后随时都可以
非常感谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:15
楼主,请问已经好孕了吗。我也准备下个月去省医做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:50
楼主,想问一下。取卵之后,会让全部养囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:04
请问一下,建档之前的相关检查必须在省医做吗?可以先在别的医院做吗,离郑州比较远。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:44
回复 w1552113725876
我找的是谷保霞,应该是根据情况做宫腔镜,我的大夫没让做,我现在已经开始促排了
请问一下,取卵疼不疼?省医打麻药吗?
点击查看全文