要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辞了工作,也要准备走上试管这条

352717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞了工作,也要准备走上试管这条路,虽然婆婆出钱支持我,还是觉得内心压力好大怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:20
放心,成功率很高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:33
一样,调理好身体,祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:49
没关系的,调好心态。不用紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:56
既然已经选择,就安安心心,怀上了一切都值得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:17
现在成功率高。主要是心态,心里压力不要太大,很轻松的,路程你会忙,每天去医院,隔两天抽血
点击查看全文
播星人g0sesp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 00:26
回复 酷毙
放心,成功率很高的。
谢谢支持,借你吉言○
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 00:26
回复 播星人kkyvp2
一样,调理好身体,祝你成功
谢谢爱你么么哒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 00:29
回复 等待到来T
现在成功率高。主要是心态,心里压力不要太大,很轻松的,路程你会忙,每天去医院,隔两天抽血
谢谢了,爱你么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:59
我也是辞了工作一年多了,只有老公和娘家支持,只希望婆家别问我们要钱就好了,现在压力很大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:37
你婆婆出钱还好!我们都是我自各掏腰包的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:46
回复 好运~好孕~好运
我也是辞了工作一年多了,只有老公和娘家支持,只希望婆家别问我们要钱就好了,现在压力很大的
加油,我自己安慰自己的时候就会对自己说,加油,生活只是会苦一阵子,不会苦一辈子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:47
回复 播星人kt9arz
你婆婆出钱还好!我们都是我自各掏腰包的!
我就是想想去医院,心理压力就挺大,可能是害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:02
回复 好运~好孕~好运
我婆婆不但问要钱,还不支持我试管,说要用很多钱,还好我老公没听她的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:03
回复 w1555843627976
我婆婆不但问要钱,还不支持我试管,说要用很多钱,还好我老公没听她的
幸好你先生理智,你在哪里做的啊?我现在正在打听哪里三代好费用还不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:32
为啥要辞职啊 上班感觉还能缓解缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:25
回复 好运~好孕~好运
我也辞职了,刚开始试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:25
回复 啊哦啊哦啊哦啊
为啥要辞职啊 上班感觉还能缓解缓解
那要看什么工作,做试管,我刚刚也辞职了
点击查看全文