要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有宫内外复合妊娠的朋友吗?

1499223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有宫内外复合妊娠的朋友吗?我昨天刚做完宫外孕手术.保宫内的,我的玻璃心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:52
天哪 以前做过一次宫外孕腹腔镜,手术不得麻醉 宫内不会影响吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hhv381 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:38
回复 播星人z1zv1v
天哪 以前做过一次宫外孕腹腔镜,手术不得麻醉 宫内不会影响吗
全麻的,医生说问题不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:45
我可以加你吗?我也是复合妊娠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:51
我可以联系你吗?我现在好担心我宫内的那个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:17
美女你这手术是在哪里做的呀?我也可能是这种情况?是在中信做的吗?
点击查看全文
播星人hhv381 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:03
回复 w1548058408799
美女你这手术是在哪里做的呀?我也可能是这种情况?是在中信做的吗?
我在中信做的手术呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:36
我也是复合妊娠,前天做了全麻腹腔镜,宫内保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:46
回复 梁莉
我也是你术后几天会把於血排出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:50
亲现在什么情况?能说下当初怎么确诊宫外还有一个的?有包块吗?我今天查的宫内有胎心胎芽,右侧输卵管有包块,有血流信号,但是没有腹痛 出血 任何状况,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:39
回复 w1548058408799
我是在中信做的人流,你现在要是不强保的话天数不多可以不用人流,只要停药就可以了吧!如果你还想保的话想赌赌运气的话就不能停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 21:20
亲,你是宫内多少周做的腹腔镜?宫外那个是很大了吗做的手术?后来情况怎么样了?我也是复合妊娠,还在住院。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 06:15
回复 梁莉
手术后,阴道会有淤血排出吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 20:09
回复 播星人2vo9rz
手术后,阴道会有淤血排出吗
我也是做了手术,你手术后流血多少天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:31
回复 播星人ntllzu
亲现在什么情况?能说下当初怎么确诊宫外还有一个的?有包块吗?我今天查的宫内有胎心胎芽,右侧输卵管有包块,有血流信号,但是没有腹痛 出血  任何状况,担心中
咋样了亲,你有啥症状吗?是一侧一直胀痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:33
回复 梁莉
现在咋样了,我现在一侧胀痛好几天了,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:29
回复 播星人yucixc
亲,你是宫内多少周做的腹腔镜?宫外那个是很大了吗做的手术?后来情况怎么样了?我也是复合妊娠,还在住院。。
你好,我和你的情况差不多,请问你现在的情况怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:08
楼主做完手术后怎么样,宫内的能顺产吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 23:31
你好.现在宝宝怎么样了?我也是这种情况做了腹腔镜.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 23:32
回复 梁莉
你好.你现在怎么样了?我也是这种情况..
点击查看全文