要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.11号移植的冻胚,是不是又

1158945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11号移植的冻胚,是不是又没希望了,这是我第二次移植了
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:25
回复 愿好孕龙凤
我也第二次移植,一直没测到,感觉没希望了。
好心痛啊,我的胚胎已经用完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:27
回复 愿好孕龙凤
我也第二次移植,一直没测到,感觉没希望了。
我当时只成了三个冻胚,没有养囊,囊成功率大些,你这次移的是囊吗
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:18
回复 愿好孕龙凤
我移的冻胚,只有一个囊,留到最后。
我的都是冻胚
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:28
回复 愿好孕龙凤
本以为这次冻胚能成功,现在第九天了还是白板,而且身体一点反应都没有,觉得没戏了。
我也是,今天都11天了,白板,身体反应有,每天晚上都要上三趟厕所,胸有点胀痛,但是不知道为什么还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:25
回复 愿好孕龙凤 我也第二次移植,一直没测到,感觉没希望了。
我是昨天第九天测,没有中,今天不敢测,移的是鲜胚
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:26
回复 w1555744377637
我是昨天测,没有中,今天不敢测,移的是鲜胚
我今天早上测的,好失望
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:27
我是昨天第九天测,没有中,今天不敢测,移的是鲜胚
我的都是11天了,鼓起勇气测了下,还是失望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:35
回复 冰雪宝贝姣
我的都是11天了,鼓起勇气测了下,还是失望了
不算移植那天,你才是第十天,我也是11号移的
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:42
不算移植那天,你才是第十天,我也是11号移的
都这么久了,还会测到吗?我只移植了仅有的一个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:53
回复 冰雪宝贝姣
都这么久了,还会测到吗?我只移植了仅有的一个了
有些过着床晚,有些也说试纸不一定准,会有验血也怀了的可能
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:54
有些过着床晚,有些也说试纸不一定准,会有验血也怀了的可能
希望能有奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:55
回复 冰雪宝贝姣
希望能有奇迹
嗯嗯,都加油,我昨天也是白板,反应也不敢想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:27
回复 冰雪宝贝姣
我也是,今天都11天了,白板,身体反应有,每天晚上都要上三趟厕所,胸有点胀痛,但是不知道为什么还是白板
你跟我同一天移植,我的反应跟你一样,今天测了白板。哭了一通,感觉现在好像要生病了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:29
回复 w1555744377637 不算移植那天,你才是第十天,我也是11号移的
是这样算的吗?我也是11号移植的,一直不敢测,结果鼓起很大勇气一测,是白板。哭了一通,不知还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:55
不会的,你比我晚一天,你用可丽蓝试试,我前面也是用大卫测不出来,第十天的时候我用可丽蓝测,一测就有了,然后昨天今天我用大卫测,才慢慢的出现灰印。
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:15
回复 苦中作乐ƪ(・◞౪◟・)ʃ
不会的,你比我晚一天,你用可丽蓝试试,我前面也是用大卫测不出来,第十天的时候我用可丽蓝测,一测就有了,然后昨天今天我用大卫测,才慢慢的出现灰印。
我明天再试试,希望是试纸的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:00
回复 冰雪宝贝姣
我明天再试试,希望是试纸的原因
大卫本来就很慢。秀儿都比大卫敏感真的
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:05
回复 苦中作乐ƪ(・◞౪◟・)ʃ
大卫本来就很慢。秀儿都比大卫敏感真的
我都没看是什么牌子的,明天再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:18
我也是4月11号移植的鲜胚,第八天就测出来了,可能着床早,等25号血值
点击查看全文