要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植的,第6天开始测,显

313311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植的,第6天开始测,显示2条杠跟后面测的看不出来有没有加深,这两天肚子老是腹胀的,不知道有没有事,坚持5天就抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 19:05 | 来自疯狂造人
我也总腹胀,鼓鼓的,我13号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555067353916 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:06
回复 粒粒005
我也总腹胀,鼓鼓的,我13号移植的
那你测了没有啊,我就是这两天腹胀肚子鼓鼓的,难受都说是正常的,百度也说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:07
挺好的 没事 只要不出血就好,都是时不时的疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:08
回复 XIA0509
挺好的 没事  只要不出血就好,都是时不时的疼
我也是有时不时的疼,就怕有事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:13
回复 XIA0509
挺好的 没事  只要不出血就好,都是时不时的疼
我也是偶尔疼  如果忍不住就要去医院看看呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:14
回复 XIA0509
我也是偶尔疼  如果忍不住就要去医院看看呢
我不是好疼的那种,只是有时候有一点刺疼的感觉,一会就没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1555067353916

那你测了没有啊,我就是这两天腹胀肚子鼓鼓的,难受都说是正常的,百度也说正常
加移植当天第六天测了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:29
回复 粒粒005
加移植当天第六天测了
[图片]
好吧,你测的比我早,我没算移植当天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:39
这个试纸我感觉坑人 因为我用其他试纸都有粉杠 这个偏偏没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555067353916

好吧,你测的比我早,我没算移植当天
囊胚1-3天着床,我本来也想等10天测,一测就漂亮双杠,到第五天乳晕外还长了一圈淡黑色晕圈,就没控制住自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:40
回复 w1522421497684
这个试纸我感觉坑人 因为我用其他试纸都有粉杠 这个偏偏没有
哦?我没觉得我用都有用啊
点击查看全文