要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵第二天疼胀感会不会减轻啊

491515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵第二天疼胀感会不会减轻啊?今天取的医生不给用麻药只有四颗卵,结果痛不欲生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:20
我是只取两颗没打麻药,当天走路有点坠痛,类似于姨妈痛那种,第二天会好一些,慢慢走就没啥问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:25
我是取卵第三天,已经好多了。第一天取完卵涨得不行,下坠敢很强,开车颠簸时感觉腹腔都在震荡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:32
取了12个,没打麻药
点击查看全文
播星人7uyupp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:58
回复 播星人8p133k
我是只取两颗没打麻药,当天走路有点坠痛,类似于姨妈痛那种,第二天会好一些,慢慢走就没啥问题
你现在移植了吗?多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:59
回复 w1554679987163
我是取卵第三天,已经好多了。第一天取完卵涨得不行,下坠敢很强,开车颠簸时感觉腹腔都在震荡!
有没有说什么时候移植?回家之后平躺还是侧躺好些啊?有没有要求呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:59
回复 佩奇,
取了12个,没打麻药
真心佩服你的勇气,我都感觉嘴唇都咬破了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:34
回复 播星人7uyupp
你现在移植了吗?多少天了?
我都九周多了,3月初移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:46
真心佩服你的勇气,我都感觉嘴唇都咬破了
我也不知道他会这么疼啊,我们这都不给用麻药,让自己吃止疼片,他们有的说不好,有的说没事,就没敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:54
有没有说什么时候移植?回家之后平躺还是侧躺好些啊?有没有要求呢
我需要六月份移植,因为促排后值比较高,不适合移植鲜胎。歇息一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:45
我都九周多了,3月初移植的
你两颗都移了吗?单胎还是双胎吖?我取了四颗,但是说两颗有卵子,两颗是空的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:30
回复 w1554679987163
这真的是根据个人体质来决定的!女人真的不易,希望我们都能一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:41
你两颗都移了吗?单胎还是双胎吖?我取了四颗,但是说两颗有卵子,两颗是空的
我移了两个,一个优胚一个一般的,着床了一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:49
我移了两个,一个优胚一个一般的,着床了一个
不管几个,成功就是好的!迎接宝宝到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:29
这真的是根据个人体质来决定的!女人真的不易,希望我们都能一次成功
一定会成功的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:23
不管几个,成功就是好的!迎接宝宝到来吧
是啊,我其实就想要一个,还担心是双胞胎呢
点击查看全文