要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有秦在深圳武警医院坐试管的

391810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有秦在深圳武警医院坐试管的吗?我也再这家医院做试管前的检查!如果有的话可以相互交流一下!吸取一些经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:26
我就是在深圳武警医院做的,一促三移都失败了,下个月准备二次促排!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fccyuc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:26
回复 播星人z1pzfi
我就是在深圳武警医院做的,一促三移都失败了,下个月准备二次促排!
你是什么问题做试管的啊?找的是哪个医生!我现在基本检查都快做完了!就差个宫腔镜没做!我也在考虑要不要坐这个检查!我也有在这个论坛上问过他们在什么情况下需要做这个检查!有些说不用做!有些说是移植手术失败了的才要做!整得我自己懵!也不了解这个宫腔镜做了会不会影响身体健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:28
回复 W13826217283
你现在怎么样了呢?可以相互交流一下
我现在再检查中呢,大部分都检查完了,九差个宫腔镜!你有没有做宫腔镜啊?是找哪个医生做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:23
只有内膜不好,且不着床才要宫腔镜吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:23
我有做个这个手术,我是输卵管粘连,做了宫腔镜手术,还是怀不上所以才选择试管,第一次第二次移植没着床,第三次着床了,移了一个冻胚,隔二天又移了一枚囊胚,十四天去抽血怀上了血值有点低才265,医生让隔二天去看翻倍,结果才269.5医生说胚胎质量不好,不长,生化可能性比较大,医生让打三天肝素之后再去查血值,才33,果然生化了,哎,心碎了,好不容易怀上了又生化了,我是三诊的邢琪诊室的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:38
我有做个这个手术,我是输卵管粘连,做了宫腔镜手术,还是怀不上所以才选择试管,第一次第二次移植没着床,第三次着床了,移了一个冻胚,隔二天又移了一枚囊胚,十四天去抽血怀上了血值有点低才265,医生让隔二天去看翻倍,结果才269.5医生说胚胎质量不好,不长,生化可能性比较大,医生让打三天肝素之后再去查血值,才33,果然生化了,哎,心碎了,好不容易怀上了又生化了,我是三诊的邢琪诊室的!
那你现在打算怎么办?是先在家修养一段时间再做吗?你做这个宫腔镜是在哪里做的啊!武警医院没有这个设备!我也不知道去别的医院做行不行!好纠结啊!你做这个手术咬住院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:40
回复 想要猪宝宝的lee
只有内膜不好,且不着床才要宫腔镜吧
我也不太清楚,医生建议我试管之前做一个宫腔!有些人说做这个检查对身体有伤害!我还在犹豫呢!不知是做还是不做好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:25
我打算5月份去重新促排,医生让我5月份去就可以了,我之前是在深圳怡康医院治疗的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:28
回复 播星人fccyuc
那你现在打算怎么办?是先在家修养一段时间再做吗?你做这个宫腔镜是在哪里做的啊!武警医院没有这个设备!我也不知道去别的医院做行不行!好纠结啊!你做这个手术咬住院吗?
我做完手术三天就出院了,应该最少要在医院待三天,做手术前还要做各项检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 05:31
我也想去做试管,去了好多个医院都没有检查出怎么回是,就是怀不上
点击查看全文