要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月8号移植的,今天移植后第1

767639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号移植的,今天移植后第13天了,昨天和今天测得对比一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:19
移植了一个吗 印子看起来有点浅啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:23
哪个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:24
回复 播星人49iw7w 移植了一个吗 印子看起来有点浅啊
没有,移了两个冻胚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:24
有印子就好!相信宝宝会到来!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:26
有了呀,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
回复 播星人49iw7w
没有,移植了两个冻胚
点击查看全文
回复 w1537762798487
有了呀,恭喜恭喜接好孕
谢谢!
点击查看全文
回复 播星人48bgge
有印子就好!相信宝宝会到来!!
谢谢谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:29
回复 播星人a828o3
哪个医院做的
西安唐都医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:35
行啊 保胎吧 说话有点直 毕竟过来人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:37
啊?为什么?你感觉我这个不太好吗?我还以为我这个这么早就这么深了觉得两个胚胎都没问题了呢,而且我内膜条件也不错呀,我内膜1.2呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:39
回复 小豆芽小豆苗
啊?为什么?你感觉我这个不太好吗?我还以为我这个这么早就这么深了觉得两个胚胎都没问题了呢,而且我内膜条件也不错呀,我内膜1.2呢
因为我自身条件什么都好着呢,而且不孕也不是我的问题,是我老公的问题,我内膜呀卵巢功能什么的都很好,一点问题都没有,就只是孕酮有些低,是跟孕酮低的原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:40
回复 小豆芽小豆苗
因为我自身条件什么都好着呢,而且不孕也不是我的问题,是我老公的问题,我内膜呀卵巢功能什么的都很好,一点问题都没有,就只是孕酮有些低,是跟孕酮低的原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:41
因为我自身条件什么都好着呢,而且不孕也不是我的问题,是我老公的问题,我内膜呀卵巢功能什么的都很好,一点问题都没有,就只是孕酮有些低,是不是跟孕酮低的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:42
回复 小豆芽小豆苗
因为我自身条件什么都好着呢,而且不孕也不是我的问题,是我老公的问题,我内膜呀卵巢功能什么的都很好,一点问题都没有,就只是孕酮有些低,是跟孕酮低的原因吗
由下往上看 9号移植的 分别是第9 10 11 12天的 冻胚两个 在对比一下你的 这是我第二次移植 生化过一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:44
由下往上看 9号移植的 分别是第9 10 11 12天的 冻胚两个 在对比一下你的 这是我第二次移植 生化过一次
[图片]
我是第一次做试管,我移植后第6天抽的雌二醇和孕酮都比较低,我觉得应该跟这个有关系吧,现在也在补着呢,其实我觉得我这个还好吧,只要能测出来就不会生化了吧?因为它都已经着床了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:56
回复 小豆芽小豆苗
我是第一次做试管,我移植后第6天抽的雌二醇和孕酮都比较低,我觉得应该跟这个有关系吧,现在也在补着呢,其实我觉得我这个还好吧,只要能测出来就不会生化了吧?因为它都已经着床了呀
还好吧 明天就去抽血了吧 明天看看血值有多少吧 看着有加深 说明还在生长 如果是正常来说 14天应该是双杠了 明天抽完血 我估计就给你保胎的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:00
我保胎的话我就要去另一个医院去保,我要去找一个被称为“西北保胎王”的教授那去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:03
回复 小豆芽小豆苗
我保胎的话我就要去另一个医院去保,我要去找一个被称为“西北保胎王”的教授那去
嗯 就是打针保胎 你这个看起来血值不高 而且你用的哪个牌子没有大卫准 大卫试纸显色还浅 但是最准 所以以我过来的经验告诉你 你可以打针保胎了 让胚胎继续生长 你移植的什么胚胎
点击查看全文