要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都吃了十三天补佳乐了,内膜才5

1853618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都吃了十三天补佳乐了,内膜才5怎么办啊?再吃三天加量了,不知道可以移植不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:58
黑豆、榴莲吃起来看看会不会好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:24
一直有泡脚,吃豆浆加运动,我第一次移植也是只有0.6!没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:33
可以噻万艾可试一试,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:45
回复 播星人wm6f38
可以噻万艾可试一试,
谢谢!医生好像没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:32
我一天吃4颗一个礼拜5.5.加量了一天6颗长了7.6,吃了榴莲反而不长过了三天7.1还退了,现在着床了!可能是吃了这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:15
回复 播星人scycx4
我一天吃4颗一个礼拜5.5.加量了一天6颗长了7.6,吃了榴莲反而不长过了三天7.1还退了,现在着床了!可能是吃了这个药
[图片]
恭喜恭喜,接你好孕,你移植时内膜多少?我也加量了,一天八颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:58
我之前内膜不长的时候,每天做针灸,艾灸,一起来,长的还挺好的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:01
继续吃,那你可以塞伟哥半片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:01
回复 播星人wm6f38
可以噻万艾可试一试,
可以去问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:46
回复 心心念念的小猪猪
内膜就是7.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:47
回复 心心念念的小猪猪
移植当天没打b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:13
回复 w1555390508361
我之前内膜不长的时候,每天做针灸,艾灸,一起来,长的还挺好的,
恩,谢谢!明天再复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:13
回复 播星人jm9dk4
是的明天复查看看,但是没用伟哥,我身体对药的反应挺差的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:24
回复 播星人jm9dk4
哎哎哎。一样一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:00
[图片]
你好,我也是内膜薄,之前移植了一次失败了。这个月准备继续移植,又怕内膜薄,你这个药是医院开的还是自己在外面买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:13
回复 邓平平
你好,我也是内膜薄,之前移植了一次失败了。这个月准备继续移植,又怕内膜薄,你这个药是医院开的还是自己在外面买的
医生叫外面买的,只有一个地方有,挺贵的!吃一个月两千!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:58
[图片]
这个药这么贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:33
我内膜特别薄,吃补佳乐的时候每天都吃榴莲,奇迹般的从4涨到8了,今天定61.移植了,建议试试榴莲吧,每天都吃点
点击查看全文