要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做完宫腔镜后多久才能同房呢?我

840418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做完宫腔镜后多久才能同房呢?我也准备这两天去做个宫腔镜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:54
手术一个礼拜后就可以了,都做手术了。叫老公注意点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fccyuc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:24
回复 宝宝快来233
哦!我还没做!想先了解一下情况,也不知道做这个要不要住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人fccyuc

哦!我还没做!想先了解一下情况,也不知道做这个要不要住院
看你的恢复情况咯,恢复的好是可以出院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:24
回复 宝宝快来233
看你的恢复情况咯,恢复的好是可以出院的
会不会很痛的!我美做过!要不要家人陪同才能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人fccyuc

会不会很痛的!我美做过!要不要家人陪同才能做
你想要人陪的话也可以哦,很快的,微创手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:32
问医生最保险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:42
回复 宝宝快来233
你想要人陪的话也可以哦,很快的,微创手术
哦!我老公要上班都没时间!所以先问问做过这个手术的亲要不要人陪同或者做完有什么反应之类的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:12 | 来自疯狂造人
来月经后才能够同房哦,遗嘱有说的。一个星期不行。我做过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:05
回复 下一站顺利通过
来月经后才能够同房哦,遗嘱有说的。一个星期不行。我做过
好的,谢谢!你也是试管成功了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 01:12
一个月的,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:05
回复 w1544273684138
一个月的,,
好的谢谢你!今天我去医院抽血!顺便问问医生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:36
一个月,一个月,注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:41
我五天就同房了,当时医生没交代,我们也没看注意事项,挺尴尬的,后来特意问了医生,被医生取笑了两句,然后说没哪不舒服就不要紧。但应该最好是一周后,因为怕感染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:42
回复 宝宝快来233
一般不用住院,都是做完休息下就回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:43
但是做宫腔镜必须是月经后3到7天内才能做,这个期间是不能同房的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:06
回复 播星人i9iry9
一个月,一个月,注意
好的!谢谢你!今天去检查其他做宫腔镜还要预约的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:06
回复 播星人a17m7w
我五天就同房了,当时医生没交代,我们也没看注意事项,挺尴尬的,后来特意问了医生,被医生取笑了两句,然后说没哪不舒服就不要紧。但应该最好是一周后,因为怕感染
你也太心急 不爱惜自己 宫腔镜也是一种手术 哪有做完手术七天就同房的 医生出院时会告知你一个月才能同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:18
回复 播星人qioqfr
你也太心急 不爱惜自己 宫腔镜也是一种手术 哪有做完手术七天就同房的 医生出院时会告知你一个月才能同房
医生没有交代,但检查单有写,也很后悔的,谢谢你!十五天降调今天打完了,明天做彩超检查,一切还能顺利
点击查看全文