要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一号移植两个冻胚,今天第21天

437016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号移植两个冻胚,今天第21天,只有卵黄囊,姐妹们帮我看一下正常吗?祝你们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:16
正常,一周后就有胎芽了,发育的早,可能都有胎心了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1517961286999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:17
回复 w1539844246930
正常,一周后就有胎芽了,发育的早,可能都有胎心了。
谢谢亲爱的,希望一切顺利,祝你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:17
我也是一号移植的囊胚一枚,昨天去看还没卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:57
回复 播星人wu33ll
希望都会有吧,放松吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:19
我22天见卵黄囊,26天见胎心胎芽,囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:22
回复 菠萝妹和小猪宝们
我22天见卵黄囊,26天见胎心胎芽,囊胚
恭喜恭喜,我今天21天,冻胚,只有卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 00:02
同天移植。我连卵黄囊都还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 00:06
回复 播星人wu33ll
同天移植。我今天去看也是还没有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:04
回复 佩琪等你回家
同天移植。我连卵黄囊都还没有
再等等吧,希望宝宝听话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:13
回复 w1517961286999
再等等吧,希望宝宝听话
嗯嗯。我血值比较低。但愿只是宝宝慢一点而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:14
回复 佩琪等你回家
嗯嗯。我血值比较低。但愿只是宝宝慢一点而已。
你现在血值多少?我昨天才刚过一万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:31 | 来自疯狂造人

你现在血值多少?我昨天才刚过一万
我昨天才2198
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:34
回复 佩琪等你回家
我昨天才2198
那确实有点低啊,医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:19
那确实有点低啊,医生怎么说
我14天就175。16天322。医生说尽量保了看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:35
我和你一样,1号移植囊胚一枚,22号轻微出血,害怕宫外孕,就去打比超了,可见卵黄囊一枚,一起接胎心胎芽,接往后余生,腹中宝宝,健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:40
回复 播星人fvxxnm
我和你一样,1号移植囊胚一枚,22号轻微出血,害怕宫外孕,就去打比超了,可见卵黄囊一枚,一起接胎心胎芽,接往后余生,腹中宝宝,健康平安
嗯嗯,一起接健康宝宝
点击查看全文