要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易说明天要移植了,通知两

553712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易说明天要移植了,通知两枚八细胞冻胚复苏失败,让再打两天针解冻囊胚,囊胚也不保证解冻不出问题,感觉在办公室接完电话眼泪都快出来了,为什么开头都这么不顺利呢,本来能移的就少,现在又少了一次机会,太难过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:23
试管不是百分比 别急呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:35
这么好的胚胎,可惜了,没原因吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:51
8细胞能解冻失败,什么医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:54
解冻也有成功几率的,再等等,心态放宽些,试管就是步步惊心
点击查看全文
双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:55
回复 帅小七
试管不是百分比 别急呢
主要是本来配成的就少 这又少了一次机会   缓了一下 现在好多了
点击查看全文
双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:56
回复 播星人6j6n6y
这么好的胚胎,可惜了,没原因吗
医生说卵子质量不好 我说就是不好也是两个八细胞 这个几率实在是太让人想不到了
点击查看全文
双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:00
回复 播星人hlptol
8细胞能解冻失败,什么医院了
已经是本市最好的医院了  医生永远都是说没有百分之百 说原因也永远不会是医院问题 然后说我还有两个囊胚 还有机会 但是对我们这些人来说  少一次机会真的太让人难受了
点击查看全文
双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:01
回复 w1526374655344
解冻也有成功几率的,再等等,心态放宽些,试管就是步步惊心
本来我配成的就少  明天都要移植了 哎 也只能逼自己放轻松了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:08
囊胚解冻一般不会出问题,放心
点击查看全文
双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:22
回复 播星人ccx7ct
囊胚解冻一般不会出问题,放心
希望如此了 天天提着心 希望宝宝快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:06
我是12号移植的。解冻当天,第一管两个,90多分的配它也解冻失败。别想太多,会影响心情的。心情会影响移植结果。加油
点击查看全文
双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:55
回复 w1555131467682
我是12号移植的。解冻当天,第一管两个,90多分的配它也解冻失败。别想太多,会影响心情的。心情会影响移植结果。加油
一起加油 希望都能好运
点击查看全文