要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植的,都说排卵试纸强阳

569510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植的,都说排卵试纸强阳早孕有印,而我却没有期望是我测的太早,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:52
我感觉你的大卫早早孕有灰印,你明后天继续测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hdq4vx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:06
嗯嗯,希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:06
看着大卫有印,希望很大,等加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:08
回复 Sophie-1001
我感觉你的大卫早早孕有灰印,你明后天继续测
希望有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:13
回复 等待你的到来333
看着大卫有印,希望很大,等加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:18
我是17号移植的,现在还在等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:54
别急,我14号移植的都还没测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:16
我16号移植的,期待,可是我们这边第6天要抽血查孕酮和雌二醇,我的14和86特别低,是不是没希望了,大家有没有第六天抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:31
回复 银川北北京京
我16号移植的,期待,可是我们这边第6天要抽血查孕酮和雌二醇,我的14和86特别低,是不是没希望了,大家有没有第六天抽血的
我们都是第十四天抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:14
回复 银川北北京京
一样也16号移植的,也六天查血孕酮185雌二醇1606   你的低医生给你开药没有
点击查看全文