要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]西囡医院和锦江区妇幼保健院是一

619239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西囡医院和锦江区妇幼保健院是一个医院吗?什么区别啊,有谁知道怎么挂号吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:30
西囡是从锦江里分出去的私立医院,两个医院资源共享,医生都很不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:36 | 来自疯狂造人
办理了就诊卡 两边都可以用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:21 | 来自疯狂造人
微信上面关注公众号就可以挂号
点击查看全文
w1551665924155 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:40
回复 fkzrll
微信上面关注公众号就可以挂号
没去过,是不是需要去医院办理就诊卡?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:40
回复 6677的妈咪
西囡是从锦江里分出去的私立医院,两个医院资源共享,医生都很不错
好的,谢谢亲亲了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:41
回复 q1553767384290
办理了就诊卡    两边都可以用
谢谢,第一次是不是需要去医院办理就诊卡?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551665924155

谢谢,第一次是不是需要去医院办理就诊卡?
就诊卡和身份信息是绑定的   我觉得应该要先有就诊卡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:57
是的,随便哪里办卡都可以,到时候关注公众号,挂号的时候选院区就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:13
第一次去要带身份证,办理就诊卡和填写病例,以后去就直接带卡就可以,关注微信公众号可以直接挂号,挂号之后还要在前台拿号,挂号时间不一定是就诊时间
点击查看全文