要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我妈对我说:她很高兴,终于可以

421216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈对我说:她很高兴,终于可以放心了,我有后人了,以后老了有孩子照顾我~瞬间泪崩,泪在眼里打转,努力忍着不掉下来,父母已经老了,却还在为着我在奔波、操劳,看着我妈的白头发,心里酸楚极了,一个月下来我妈已经瘦了10多斤,可她没有一句怨言,还说每天看着两个宝贝她很开心很幸福,别人都说我生了龙凤胎好福气,却不知好福气的背后是多么的艰辛,又流了多少血和泪,以前我总听我妈说养子才报父母恩,现在才算是真正的体会到了什么是父母恩,希望我的两个宝贝以后长大了能理解妈妈,不要怪妈妈,为什么别人都有爸爸,你们没有,也希望宝贝们不要怪妈妈自私的带你们来到这个世界,妈妈和外婆实在是太爱你们了,舍不得你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:00
不结婚可以做试管吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:10
好自私的想法,生孩子就为了看了有人伺候!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:48
回复 好宝宝到我家
不懂不要随意乱评论,去看一下楼主之前发表的就应该体谅她的不易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:49
楼主跟渣男成功办离了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 00:05
回复 好宝宝到我家
你可以看看她之前的帖子,也是个坚强的女人,只怪男人太窝囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 02:02
希望宝宝们健康长大,长辈们能好好享受天伦之乐!宝妈加油,做个坚强快乐的妈妈,让宝宝为你自豪,让宝宝外婆放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
楼主两个宝贝一定会好好成长,以后好好爱妈妈和外婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:53
回复 播星人49iw7w
不结婚可以做试管吗。
不可以。要结婚证的!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:43
加油!要坚强,孩子生来是带财的,每个孩子都是端着金饭碗来的,有了孩子,日子会越来越好的,渣男不要也罢,他那么没出息一个月挣那点钱都不够养活自己的,能指望啥,相信你凭自己的能力可以养活宝宝们,而且还有父母帮忙呢,相信你会遇到那个愿意与你分担这一切的人,真心想和你在一起的人
点击查看全文
想生个猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:21
回复 好宝宝到我家
可能是我没表达清楚,让你误解了,生孩子不是为了老了有人伺候,对于我来说孩子不是唯一,做试管和养孩子那些钱足够我后半辈子生活了,是我妈妈怕她以后不在了,剩我一个人孤苦无依,生病了连个端茶递水的人都没有,有孩子才有希望,我心里难受妈妈年老了还在操心我的晚年,母爱的伟大,只有做了母亲才能体会吧。
点击查看全文
想生个猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:22
回复 happy.and.lucky
不懂不要随意乱评论,去看一下楼主之前发表的就应该体谅她的不易!
谢谢亲的体谅,都熬过来了。
点击查看全文
想生个猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:23
回复 康康爸妈
你可以看看她之前的帖子,也是个坚强的女人,只怪男人太窝囊了。
没办法不坚强啊,我没有人可以依靠,谢谢你。
点击查看全文
想生个猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:31
回复 happy.and.lucky
楼主跟渣男成功办离了吗?
没有,一直分居着,我提出过好几次了,他就是不同意把我拖着,本想出了月子就处理这个事的,孩子病了,我没有时间。
点击查看全文
想生个猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:32
回复 汤圆丸子麻麻
希望宝宝们健康长大,长辈们能好好享受天伦之乐!宝妈加油,做个坚强快乐的妈妈,让宝宝为你自豪,让宝宝外婆放心!
谢谢你,我现在只希望我的宝贝快快好起来,只要健健康康,平平安安就好。
点击查看全文
想生个猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:34
回复 啊喵的小可爱
楼主两个宝贝一定会好好成长,以后好好爱妈妈和外婆
谢谢你,孩子现在跟着我姓,我让孩子叫我妈奶奶
点击查看全文
想生个猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:39
回复 网红
加油!要坚强,孩子生来是带财的,每个孩子都是端着金饭碗来的,有了孩子,日子会越来越好的,渣男不要也罢,他那么没出息一个月挣那点钱都不够养活自己的,能指望啥,相信你凭自己的能力可以养活宝宝们,而且还有父母帮忙呢,相信你会遇到那个愿意与你分担这一切的人,真心想和你在一起的人
谢谢你,我会加油的,宝贝们是我的一切,我会尽我所能把两个孩子抚养长大,渣男对我来说已成为过去,我会慢慢放下,向美好的明天前进的。
点击查看全文