要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植躺着跟适当溜达对成功率有影

1005021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植躺着跟适当溜达对成功率有影响吗,今天移植第三天了,在屋里溜达几圈,我想出去散步婆婆说不行,步梯对身体不好,要在屋里躺十四天,吃了我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:53
慢慢走是可以的,躺多了也腰酸背痛,我第三天都坐一个小时的公交车去上班,多注意点一些没有问题的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:06
我上午移植的,下午就上班了!25号去抽血。可以出门运动运动,关在家里太闷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:18 | 来自疯狂造人
可以去溜达,适当活动促进血液循环
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:23
你跟我一样,我婆婆也不让我出门,我16号移植回来到现在都没出过自己的房门
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 17:36
还是尽量躺吧,我就是移植了第二天就上班,今天抽血,没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:38
正常生活正常上班,第一次躺了一礼拜没有,第二次正常上班有了。可以看看我写的
点击查看全文
w1511278840496 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:50
回复 播星人0bwlq4
慢慢走是可以的,躺多了也腰酸背痛,我第三天都坐一个小时的公交车去上班,多注意点一些没有问题的。
好的谢谢,我就在屋里溜达溜达
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:55
回复 1+1=2
我上午移植的,下午就上班了!25号去抽血。可以出门运动运动,关在家里太闷了!
嗯呢,谢谢你,祝你好运,也祝我好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:47
七八天就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:54
正常上班分散注意力更好的,我是79大龄二级胚胎一次好孕的(正常上班,家住4楼,又是复式楼前几天也是每天下楼散步的着床感是在路上走了4000多步时感觉到的)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:07
回复 w1550117475704
正常上班分散注意力更好的,我是79大龄二级胚胎一次好孕的(正常上班,家住4楼,又是复式楼前几天也是每天下楼散步的着床感是在路上走了4000多步时感觉到的)
如何才有着床感姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:24
我移植的当天搬家,第二三天收拾东西,每天自己做饭,移植后9天家里装修,自己买材料,还吃8个工人做了两天饭,但没拿重物,没蹦没跳,还是怀上了,医生都说了正常生活,一天躺着血液循环不好,影响子宫血流,只要不累着就行,没必要天天躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:56
我们这医生说成功不成功跟躺不躺没关系,正常上班,散步啥的对你还有好处……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:20
回复 大同小异111
正常生活正常上班,第一次躺了一礼拜没有,第二次正常上班有了。可以看看我写的
已经好孕,谢谢你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:20
回复 w1542343184106
我移植的当天搬家,第二三天收拾东西,每天自己做饭,移植后9天家里装修,自己买材料,还吃8个工人做了两天饭,但没拿重物,没蹦没跳,还是怀上了,医生都说了正常生活,一天躺着血液循环不好,影响子宫血流,只要不累着就行,没必要天天躺着
[图片]
已经好孕,谢谢你姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:20
我前两天躺的多点,后来就上班啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:00
回复 w1542343184106
[图片]
恭喜恭喜,一起顺利生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:46
前三天多躺躺,后面不要一直躺着,总之,怎么舒服怎么来,我在北医三院移植的,医生说千万千万不要躺十四天,要命的,千万别,找个自己最舒服的方式就好,你婆婆说的不对,一直躺就惨啦。不过还是以休息为主是对的。 我第八天,测到啦,你也加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:27
回复 透透妈妈
前三天多躺躺,后面不要一直躺着,总之,怎么舒服怎么来,我在北医三院移植的,医生说千万千万不要躺十四天,要命的,千万别,找个自己最舒服的方式就好,你婆婆说的不对,一直躺就惨啦。不过还是以休息为主是对的。
我第八天,测到啦,你也加油
我今天用雪诺酮有点粉色药渣,我有点害怕,粉色的还带着黄色的,反正不是白色的,正常吗
点击查看全文