要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上测了试纸颜色很深了,搞

1635730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了试纸颜色很深了,搞不懂为什么血值这么低,前几天血值不好担心生化,现在二十天了担心宫外孕,因为第八九天时出血的原因,在家也躺了二十天基本不出去检查就出门,等待下次检查的时间心里特别压抑,各种担心,一路走来太难了,做了两次宫腔镜手术一次腹腔镜手术,复查宫腔镜7次,扩宫两次,一路走来太难了没有什么支撑我,全靠扛,扛着,受着,好不容易的好孕,异常珍惜。现在老公也是依然晚上九十点钟才回家,吃了黄体酮人一天晕乎乎的早早睡觉了,早上七点多上班,说不上话,知道这时候老公的安慰也解决不了什么问题,可是心里特别难受感觉自己快抑郁了,时刻提醒自己不要抑郁,在这个时候跟我说,不要放心上这样的话我恨不得骂它,强迫自己放松,因为我坚信自己的宝宝在宫内只是着床晚发育慢点,不知道为什么我这么坚信,自己都能感觉到,我坚信的那种气场有多大。我感觉我不会有很高的血值,他会让我吃些苦头,但是一个健康的宝宝会平安出生,来到我的生活,来吧宝贝妈妈准备好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:14
用大卫来测,血值应该要准确一些。我也是血值不高,害怕宫外孕。但每天还是要尽量让自己放松心情,等着做一超!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 22:14
用大卫测,我是用大卫测到强阳就安心一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:00
你有什么症状吗?我血值和你差不多,今天第二十天,昨天19天368。我后腰一直很酸,左侧隐隐作痛。医生说我宫外孕可能性好大,因为我之前有过两次宫外孕,明天去别的医院打下bc确认一下位置,宫外就立马住院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:30
不要想那么多!努力让自己分散注意力,剩余的时间让自己尽量躺着,我的主治医师说静养也可以增加血值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:16
回复 播星人34pa44
用大卫来测,血值应该要准确一些。我也是血值不高,害怕宫外孕。但每天还是要尽量让自己放松心情,等着做一超!
大卫只有网上可以买到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:16
回复 啊喵的小可爱
用大卫测,我是用大卫测到强阳就安心一些
好的谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:17
回复 播星人a2zdzj
你有什么症状吗?我血值和你差不多,今天第二十天,昨天19天368。我后腰一直很酸,左侧隐隐作痛。医生说我宫外孕可能性好大,因为我之前有过两次宫外孕,明天去别的医院打下bc确认一下位置,宫外就立马住院了。
我也只十九天335.4.之间腰酸现在没什么感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:17
回复 乔逊
不要想那么多!努力让自己分散注意力,剩余的时间让自己尽量躺着,我的主治医师说静养也可以增加血值的
嗯好的谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:43
回复 猪宝宝留在妈妈身边啦。
大卫只有网上可以买到吧
嗯,我是在网上买的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:31
我也只十九天335.4.之间腰酸现在没什么感觉。
我今天已经确诊宫外了,这次试管以这样的方式结束,心里全是痛和泪。加油亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:32
我今天已经确诊宫外了,这次试管以这样的方式结束,心里全是痛和泪。加油亲
血值多少?几天做的B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:55
血值多少?几天做的B超
嗯,今天的,停了两天药,还涨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:01
嗯,今天的,停了两天药,还涨了
[图片]
有什么突出的症状么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:38
有什么突出的症状么?
后腰酸的厉害,左侧偶尔瘾痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:14
我一个多星期以前是腰酸的不行,希望我们少经历点磨难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:25
楼主,是你的跑不掉。现在最主要的就是放松心情,宝宝在你肚子里呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:30
回复 小猪猪爱你哟
楼主,是你的跑不掉。现在最主要的就是放松心情,宝宝在你肚子里呢
嗯嗯。      谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:21
我也是右侧这两天偶尔瘾痛 没出血 冻胚移植21天了 我要不要去做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:24
回复 我相信小天使一定会来!
我也是右侧这两天偶尔瘾痛 没出血 冻胚移植21天了 我要不要去做个B超
你血值多少,翻倍正常就不要害怕
点击查看全文