要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.18移植的姐妹们有测出来的

256920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18移植的姐妹们有测出来的吗?我一点也没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:30
我也是同天移植冻胚,也是大白板,我是第二次移植了难道又没机会了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:31
测得太早了 我16号移植的刚刚测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:35
不着急,我4月17号移植的今早才有一点点浅浅的印,昨天还没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:37
我也是,17号移植的,今天测的我不知道看是真假,太浅了,
点击查看全文
w1555389661824 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:42
回复 播星人3j69p6
我也是同天移植冻胚,也是大白板,我是第二次移植了难道又没机会了吗
一起努力,一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:47
我和你同天移植的,还没测,等到第九天再测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:48
我也是18号移植的也没测出来大白板,我觉得太早了,别测了过几天再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:49
你移植的是冻胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 10:56
我也测不出来,你是移植啥胚胎啊?我是移植两个优胚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:00
你们都测了早孕吗?我19打了2000的促绒,所以还没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:04
我也是18号鲜胚,没敢测,家里只有两个试纸了,特意晚了几天在网上买试纸,等到了也就9天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:25
回复 播星人i8783z
不着急,我4月17号移植的今早才有一点点浅浅的印,昨天还没有呢
我也是17号移植的,昨天测了,白板,今天还没测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:44
回复 播星人jjpef8
我也是17号移植的,昨天测了,白板,今天还没测
明天再测,用金秀儿测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:02
回复 w1542615358159
我也测不出来,你是移植啥胚胎啊?我是移植两个优胚的
我移植的是两个八A的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:03
回复 播星人ipiu5m
你移植的是冻胚吗
鲜胚,15号取的卵18号就移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:14
18号移植囊胚,23号早上测出粉印~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:17
回复 播星人3j69p6
我也是18号,还没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:48
同天移冻胚,不敢测早孕,测了排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:07
你移的鲜胚吗?同天移的囊,今天已官方
点击查看全文