要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲们,我在中信湘雅做检查,

46869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我在中信湘雅做检查,发现男方检查中染色体异常,有没有很大的问题啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:34
染色体异常就要做三代试管,时间久,价钱高一点而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:11
那就只能做三代。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:10
染色体异常只能做三代试管,自怀容易流产和畸形胎
点击查看全文
汐颜沐瑾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:43
回复 播星人zztrvr
染色体异常就要做三代试管,时间久,价钱高一点而已
啊,还时间久啊,郁闷了
点击查看全文
汐颜沐瑾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:44
回复 汐颜沐瑾
啊,还时间久啊,郁闷了
要多久啊。一开始以为没问题,做第一代就成,结果,唉,郁闷死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
三代,胚胎要筛选,费用估计要7万以上,而且胚胎筛选要70天才有结果,怀上了,还要做羊水穿刺确认宝宝有没有染色体异常
点击查看全文
汐颜沐瑾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:23
回复 w1553579697381
亲,我在台湾做的试管,我老公染色体也是有问题,介绍一下我们的试管过程,第一次去就建档,抽血化验,因为染色体有问题,要做个探头,第二次取卵取精子,受精后将胚胎做切片筛选,挑出良好的,第三次移植,
跑那么远?花了多少钱啊,一次成功吗?第三代是不是只能放一个啊
点击查看全文
汐颜沐瑾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:18
回复 w1553579697381
亲,1.台湾在隔壁而已不远,2.移植单或是双,没固定,这样讲好了,放了2个胚胎,胚胎于胚胎也是会自动自行进行淘汰的,不淘汰就是双胞,在另外第三代试管是可以移植多胎的,在另外医生会依你身体状况来判定移植单双或三胎的,3.台湾费用14万是分三次付款,4.国内试管失败二次的费用跟竟外都差不多了,5.只要去三次就可完成(去台湾做试管他行程是去三次,三次来完成)
以上你可以百度就可以证实,是于否
好的,谢谢,了解了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:48
有一些染色体属于多态,比如不是123号染色体有问题的,多态可以做一代。你可以医院咨询遗传科
点击查看全文