要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]50天有没有胎心,这样药流能流

683716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天有没有胎心,这样药流能流出来吗?不懂问一下懂的姐妹,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 07:54
孕囊太大了,还是清宫比较安全
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0zgv27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:59
回复 w1531441877950
孕囊太大了,还是清宫比较安全
医生叫我明天吃药星期一去做清宫,不知道做无痛好不是吃药好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:07
亲爱的,为什么会这样啊?看起来心疼你,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:17
你两次B超都是普通的医生给你做的吗,会不会跟减药有关系?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:29
是专家做的,移植都打肝素35天就没有打改成吃阿司匹林。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:26
回复 播星人0zgv27
我也是邵逸夫做的,我觉得每次B超应该就找陆秀娥,张松英做,普通的医生还问我们要不要减药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:28
回复 一笔抹茶
我也是邵逸夫做的,我觉得每次B超应该就找陆秀娥,张松英做,普通的医生还问我们要不要减药
他们都做流水线想找主任做B超有点难,除非看特许。你成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:42
你要早上早点去+号,费用也是16元,陆秀娥看的。我明天一超,35天。她们说雌二醇关系着胎心的,你雌二醇多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:44
回复 一笔抹茶
你要早上早点去+号,费用也是16元,陆秀娥看的。我明天一超,35天。她们说雌二醇关系着胎心的,你雌二醇多少
雌二醇1353,我翻倍不错的就是没有胎心,不知道是不是胚胎的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:46
雌二醇1353,我翻倍不错的就是没有胎心,不知道是不是胚胎的问题。
35天检查的医生都说很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:46
第一次胎停吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:47
回复 一笔抹茶
第一次胎停吗?
两次了,第一次五个多月停的这次就49天停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:50
那你问下医院把胚胎拿去送检,是不是什么有问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:54
回复 一笔抹茶
那你问下医院把胚胎拿去送检,是不是什么有问题?
叫明天吃药星期一去做清宫流下来胚胎拿去检查看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:56
对,因为不是第一次,还是检查的仔细一点。我这几天都有慌,是不是邵逸夫胎停的挺多的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:43
回复 一笔抹茶
对,因为不是第一次,还是检查的仔细一点。我这几天都有慌,是不是邵逸夫胎停的挺多的。
应该也是看个人身体原因吧?胎停原因多
点击查看全文