要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.3移植囊胚12号官方hcg

552442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3移植囊胚 12号官方hcg153 23号hcg 7177这个血值正常吗,有经验的姐妹们来唠嗑一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:40
翻倍挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

清吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:58
回复 播星人zztrvr
翻倍挺好的
我也不懂153 mui/ml 7177是ng/ml 不知道这个单位有什么区别,我不是同一家医院测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:24
最好是找同一家医院测这样才有比较,如果单位相同,我觉得翻倍不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:26
我也是四月三号昨天第二十一天才5151呢你的挺好的
点击查看全文
清吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:06
回复 播星人33bsz2
我也是四月三号昨天第二十一天才5151呢你的挺好的
我出血了,所以各种担心,去医院说是有积液,没事儿,就回家躺,所以好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:41
我的帖子被删了,哈哈可能太血腥了,我星期天下午就没流了。就是!上完厕所纸巾擦还有。吓坏我了,我以前胎停过一次,出血后胸也不涨了。也没恶心的感觉了,很害怕,我上次问医生有没有胎停的可能,他说这些都不能确定,明天再去做个b超,问问医生要不要再验血,上次问他,他也说不要验血,得来不易的宝宝真是操碎了心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 02:15
亲 在西班牙哪里做的啊? 费用怎么样
点击查看全文
清吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 03:57
回复 Soraya宝宝
我是在gran canaria 做的,试管4900然后药费冷冻费用是还没包括的,ivi诊所
点击查看全文
清吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 03:58
回复 LALA乐
我的帖子被删了,哈哈可能太血腥了,我星期天下午就没流了。就是!上完厕所纸巾擦还有。吓坏我了,我以前胎停过一次,出血后胸也不涨了。也没恶心的感觉了,很害怕,我上次问医生有没有胎停的可能,他说这些都不能确定,明天再去做个b超,问问医生要不要再验血,上次问他,他也说不要验血,得来不易的宝宝真是操碎了心
要是他们不肯验血你可以去私人那边抽血
,也快啊,
点击查看全文
清吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 03:59
回复 LALA乐
我现在是有胎心胎芽了,但是医院说我孕囊很长,说一般别人是圆的或是椭圆的,反正也说很危险,但是就是有胎心了,我也就放心了点,感觉一直在升级打怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:02
回复 清吖
我是在gran canaria 做的,试管4900然后药费冷冻费用是还没包括的,ivi诊所
是不是ivi有很多分院???
点击查看全文
清吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:07
回复 Soraya宝宝
嗯,算是比较知名权威的,而且在全西班牙都有分院的,你也在西班牙吗?哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 06:47
回复 清吖
要是他们不肯验血你可以去私人那边抽血
,也快啊,
去私人那边也需要医生开的单子,不然不给验,除非自己付钱,去公立医院又要排队预约,烦,还是祖国好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 06:51
回复 清吖
我现在是有胎心胎芽了,但是医院说我孕囊很长,说一般别人是圆的或是椭圆的,反正也说很危险,但是就是有胎心了,我也就放心了点,感觉一直在升级打怪
慢慢来,既然怀孕了,就顺其自然吧,我这两天也想开了,你都有胎心胎芽了,恭喜恭喜,别想太多了,好好养胎,我现在就等胎心胎芽。一关一关的过吧,过了这关,等下一关,我们需要慢慢的战斗力啊!如果孩子跟我们有缘,就一定会好好的。孕囊还有形状的啊。我以为长大了就行了呢。见识少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:33
回复 清吖
嗯,算是比较知名权威的,而且在全西班牙都有分院的,你也在西班牙吗?哪里的?
我在马德里呢 之前在上海做了一次试管婴儿 失败了,还有四个冻胚
点击查看全文
清吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:05
回复 LALA乐
慢慢来,既然怀孕了,就顺其自然吧,我这两天也想开了,你都有胎心胎芽了,恭喜恭喜,别想太多了,好好养胎,我现在就等胎心胎芽。一关一关的过吧,过了这关,等下一关,我们需要慢慢的战斗力啊!如果孩子跟我们有缘,就一定会好好的。孕囊还有形状的啊。我以为长大了就行了呢。见识少
我也一脸懵逼,哎,咱怀个宝宝如此多灾多难,羡慕别人什么都不懂就生了
点击查看全文
清吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:06
回复 Soraya宝宝
我在马德里呢 之前在上海做了一次试管婴儿 失败了,还有四个冻胚
那你不回国移植吗,这样不是浪费了4个胚胎,从新开始的话这费用也很高我七七八八估计都花了8000了,何必折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,翻倍正常,接试管一次成功宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:29
回复 清吖
那你不回国移植吗,这样不是浪费了4个胚胎,从新开始的话这费用也很高我七七八八估计都花了8000了,何必折腾
嗯 目前我准备把四个胚胎移植了先 浪费了也可惜,希望下次能成功吧 ~不成功就西班牙重新开始了。
点击查看全文