要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有心脏不好做试管的 医生给不给做呢

85288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:54
试管前会有心电图 胸片检查 不合格是不能做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:27
回复 小猪丶佩奇
是的,我为了个心电图去了好几趟医院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:32
试管要求先去咨询三甲医院心内科的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 23:14
回复 小猪丶佩奇
你心脏是什么问题?为什么不能做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 07:13
回复 w1554171521398
我是频发室早,然后试管医生说去看心内科并且要心内科医生开证明,心内科医生说不敢担这个责任,迫不得已,我去做了手术,术后休息半年然后又去做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:14
回复 播星人92uibn
我是频发室早,然后试管医生说去看心内科并且要心内科医生开证明,心内科医生说不敢担这个责任,迫不得已,我去做了手术,术后休息半年然后又去做试管
是的,我去看医生也不能保证,他说就算是没有问题的人也不能保证能正常妊娠
点击查看全文
小燕子飞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人92uibn

那就完了  你还能做手术  我这个先天性的  妇科喊看心内科  心内科也说不敢保证  心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:59
回复 w1554171521398
找个熟人试试能不能给开,有些人专门弄这个,给点钱就能开。主要还是怀孕会不会影响你健康,如果会影响就不做了,到时候找代孕吧,还是大人身体重要
点击查看全文