要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下姐妹们,空腹血糖6.2

67729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:05 | 来自疯狂造人
把血糖控制下来就可以了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-4-26 09:07
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:26 | 来自疯狂造人
高于7才是,现在只是血糖高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝宝快来吧

控制不下来啊除非吃药,我到内科看了说我不是糖尿病,只是血糖高了一点点
多运动,忌口 ~~试管用药促排到后面怀孕血糖还会高的,也有可能会影响试管的成功率。不能确定为糖尿病但是确实血糖高,我之前空腹6.1医生直接说不控制下来,怀孕后期会非常麻烦……用胰岛素都是小事了,血糖高会影响到宝宝发育…………这是我看到帖子里一个姐妹的控血糖食谱~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:32 | 来自疯狂造人
因为我是试管的双胎,从怀孕前期查出血糖高,一直都在控制了……昨天刚做完糖耐检查都正常~~黄瓜和西红柿吃的现在看到都想吐了……你属于备孕期可以大量运动分解糖份…………
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-26 09:49
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:55
不得哦,你复查看一下,我第一次查好像是6.3来着,隔了一周左右复查就5.1了,医生也没说什么!在这期间我不吃含糖份的东西,泡脚加适当跑步!跑步也不是天天去,一次也就十来分钟!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:59
你这个血糖值不高啊,肯定不是这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:25
我现在还没移植,最近血压有点高,以前从来血压也不会高,好担心到时候移植血压高怎么办?快移植了
点击查看全文