要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该怎么办,移植两个冻胚,28

1373331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,移植两个冻胚,28天b超一个孕囊分裂两个有胎心胎芽,另一个孕囊没有!今天复查,另一个孕囊有了胎心胎芽,医生让减胎,而且必须减分裂的那个,说是这是规定,我该怎么办,我很想留双胎,总觉得双胎那个比单胎要好,毕节单胎这个发育迟!我觉得受一次罪,怎么也得两个,我老公但是联建议留一个,而且减胎又有风险,我真担心另一个出问题,请问路过的姐妹,谁有经验给个帮助或安慰吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:37
恭喜啊,接宫内健康双胎胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:40
不减胎!!减不减胎由自己做决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 12:07
同卵双胎后期有风险,不过长的一模一样很可爱阿
点击查看全文
播星人l3zlhs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:48
回复 hyyczx
同卵双胎后期有风险,不过长的一模一样很可爱阿
哎,各有各的好,我最担心的减胎影响另一个,更担心留下的另一个未来几个月发育怎样?试管之路,每一步都让人揪心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:05
分裂那个性别是一样的,一般都减分裂那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:15
可以观察来看,我看有的医院是nt过后再决定减胎否。因为可以观察两个胚胎发育情况,如果到后面长来差不多了就没必要减胎了。主意还在你。我也是一个孕囊两个宝宝。还有两个周做nt了,医生也没有要我减胎过。不晓得你们医院是怎么想的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:16
我们医院有一个也是和你一样的情况,一个分裂了三胞胎,现在已经几个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:45
太强大。接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:36
回复 播星人isagw4
可以观察来看,我看有的医院是nt过后再决定减胎否。因为可以观察两个胚胎发育情况,如果到后面长来差不多了就没必要减胎了。主意还在你。我也是一个孕囊两个宝宝。还有两个周做nt了,医生也没有要我减胎过。不晓得你们医院是怎么想的。
医生说三个发育都挺好,可是百度后,我才知道为什么非让减分裂的,家人也同意医生的!只是我想要两个孩子,不想在受第二次罪了。最最担心的就是后期留下来的发育情况!最怕出现一系列问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:37
回复 播星人isagw4
我们医院有一个也是和你一样的情况,一个分裂了三胞胎,现在已经几个月了。
如果一个孕囊,肯定留,但是我是两个孕囊,都成活了,医生让减分裂的,可能是存活率比单胎低吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:39
回复 播星人ricna3
分裂那个性别是一样的,一般都减分裂那个
是啊,一开始我以为减另一个,我还发愁两个孩子张一样!性别也一样!本来想要龙凤胎的,没想到今天去了告诉我减分裂的!我接受不了!只能留一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:05
另外一个发育缓慢的话,可以再等等看,有的发育不好会被自然淘汰的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:40
我移植2个鲜囊,在自己县城做过b超 也是双胎。后天去省城试管医院二超 害怕医生给我减胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:41
回复 播星人6zl6u9
我移植2个鲜囊,在自己县城做过b超 也是双胎。后天去省城试管医院二超 害怕医生给我减胎
我身高才1米5,但我觉得来了就是缘分 不想放弃哪一个 两个宝宝发育都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:17
不过不减。也有风险,减了也有风险。只能问问好的医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:05
我也是在这个里面看到过减胎的,然后另外一个也停胎了,小心好好考虑考虑,要是不减的话风险不大就都要了,试管真的太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:24
回复 播星人3ri383
另外一个发育缓慢的话,可以再等等看,有的发育不好会被自然淘汰的
另一个发育好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:26
回复 播星人6zl6u9
应该你自己不同意减,也没办法,我这个主要是一个孕囊分裂两个,不能三胎,医院绝对不让你留两个,因为两个的危险性很大,如果三个都留着,孕期都有风险,而且家里经济不行,只能先留一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:27
回复 播星人winb18
我也是在这个里面看到过减胎的,然后另外一个也停胎了,小心好好考虑考虑,要是不减的话风险不大就都要了,试管真的太不容易了
我最怕另一个出现问题,今天主治医生说别有心里负担!90%没问题,很少减胎影响另一个!我自己也得有信心,要相信自己的宝宝
点击查看全文